2020/07/27
    arbs321さん
    再入荷を待ってすぐに購入しました! 到着まで少し待ちましたが大満足です! これが欲しかったのでとても気に入りました。
    注文日:2020/07/15
    2020/02/03
    m-314さん
    イームズチェア2脚とこちら2脚を組み合わせて使っています。ブラックにしたので統一感が出てオシャレです。組み立ても簡単で丈夫です。私はもう1つクッションをひいて使ってます。フカフカで座り心地も更に良くなりました
    注文日:2019/11/24
    2020/09/07
    ゆきちゃん5881さん
    真夏の対処方法はないかな???
    夏にはこれだなと写真を見て主人が気に入り購入しましたが、なぜか本年は使っていません あまり暑いのでお尻にあせもが出来ると言って買いました デザインも素敵ですが、移動できないのが不便らしいです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/19
    2023/07/15
    椅子のアイアンの部分の塗装剥がれがひどいですラタンのほつれは覚悟はしてましたけど塗装が至る所で剥がれてサビが露出してしまいます
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 こちらの商品はアイアン部分に多少の小傷等が生じている場合がございますが、 塗装が完全に剥がれ落ちている状態ですと商品不良の可能性がございます。 今回お客様よりご指摘を頂きました点について確認をさせて頂きましたところ、 商品不良の可能性が高くございます為、 後ほどご登録のメールアドレス宛にメールをご案内させて頂きます。 ご対応に関しましてご確認頂き、 お手数ではございますが、ご返信頂けますと幸いでございます。 お届け商品に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願いいたします。
    2023/07/06
    2脚のうち1脚分の部品が入っておらず問い合わせたところ、迅速に対応して頂きすぐ届きました。 しかし、商品は正直値段より雑な作りのような気がします。ラタン部分が切れてほつれており、ボンドでとめましたがいつまたほつれてくるか不安です、、 クッションで隠れる部分ですが、ラタン部分に脚のブラックの塗装が付いている部分もありました。 空間のアクセントになり素敵なデザインですが、残念は部分もたくさんありました。 実際見ていたら購入はしていないと思います。
    注文日:2023/06/25