2020/05/15
    サリーちゃん5915さん
    とても可愛かったです。 アンティークな雰囲気が部屋のインテリアにも馴染んでいい感じです。
    注文日:2020/05/02
    2019/09/22
    ここからスタートさん
    すてき
    新居に素敵な小物をみつけられました☆ありがとうございます!
    趣味|はじめて
    注文日:2019/09/11
    2019/09/02
    フックフルフルさん
    おすすめ
    まったく持ってシンプルな作り。 お洒落で飽きの来ないデザインです。 家の中を写真や絵画と鏡を組み合わせたく思いました。あまりとんがらずに普通で可愛いのが気に入っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/22
    2022/02/06
    えぬえぬぬぬぬぬぬさん
    木の高級感があり、とてもいいです。アクセサリーの仮置きができたりミラーだけがとれるのもとても便利で重宝しています。
    注文日:2020/04/23
    2021/09/01
    ケイ025さん
    ミラーも見やすく、角度もピッタリでした! ちょっとした凹みが便利です♪
    注文日:2021/08/30
    2022/12/18
    sa-*さん
    色味の違いなど注意では書いてありますが、色味も、塗装されてテカテカしてる感じも写真とあまりにも違いすぎて、とてもガッカリでした…( ; ; ) 配送などとても迅速な対応だったので店舗への不満はありませんが、他のものも注文しようと考えてたのですが、また木のものなので迷ってしまいます(^^;;
    注文日:2022/12/15
    2022/12/26
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 商品ページの写真に関しましては、実物の商品を撮影しており、 できるだけ実物と商品ページが近いお色味になるよう、 掲載をさせて頂いておりますが、 お客様がご使用されているPCモニターやスマートフォンの設定により、 どうしても実物との違いが生じる場合がございます。 また、台座部分は無垢材を使用しております為、 色味や木目の模様に個体差がございます。 天然素材の風合いとして、お客様へは1点1点の違いも お楽しみいただけますと幸いでございます。 この度はご希望に添う事ができず、申し訳ございませんでした。 今回お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、 サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。
    2021/03/18
    ぁゅンコ ママさん
    悲しい
    木の部分の色が写真と全然違うのもがっかりでしたが。。。 なにより、はしからはしまで、すきまがあくほどの亀裂がはいっていてびっくりです!! これを商品として売れるなんて…
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/15
    2021/03/19
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 お届け商品に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 お送りいただきました内容を確認いたしましたところ商品破損等の可能性がございます為 一度お手元の商品状態をご確認させていただきたく存じます。 後ほどご登録のメールアドレス宛にメールをご案内させて頂きます。 ご対応に関しましてご確認頂き、 お手数ではございますが、ご返信頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願いいたします。
    2020/07/10
    楽天ニック0000さん
    とても可愛いでざいんです。置いてるだけで可愛いです。
    注文日:2019/10/26
    2020/02/16
    sister1212さん
    プレゼントのためにまとめて購入したのですが、外箱がボロボロで、止めてあるテープもぐちゃぐちゃ、プレゼントで送るにはためらう見た目です。 安い買い物ではないので、せめてもう少し綺麗だったら良いのにと思いました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/12/06
    2020/03/17
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず申し訳ございません。 当店プレゼントのご希望等がございます場合は 有料のギフトラッピングをお承りさせていただく事が可能でございます。 次回ご購入いただく機会がございましたら ギフトラッピングにつきましてもご検討頂けますと幸いでございます。 また、到着時の梱包外箱に破損がございました場合は 運送時の破損の可能性もございます。 その際は可能な限りご対応させていただきますので 当店までご相談くださいませ。 今回頂きました貴重なご意見は社内で検討をさせて頂き、 梱包状態につきましても改善に向けて努力して参る所存でございますので、 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。