卓上ミラー オーバル型 真鍮フレーム 天然...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

とても便利です!
レビューが1件もなく、届くまでは不安でしたが、大満足です。
付属の土台にさして使えるだけでなく、鏡単体で持ち運びできる点が気に行っています。
(洗面台との合わせ鏡で、後ろの様子が見えます。)
良く使うピアスを土台に置いておける点も、個人的には有り難いです。
土台も重くない為、土台毎の持ち運びも可能です。
鏡の大きさも、小さすぎず大きすぎずで不満点がありません、

5 2019-12-01

シンプル
シンプルでおしゃれです。
リビングで化粧するので、持ち運べて壊れにくそうなものを探してました。
軽くて良いです。

5 2019-09-22

すてき
新居に素敵な小物をみつけられました☆ありがとうございます!

5 2019-09-02

おすすめ
まったく持ってシンプルな作り。
お洒落で飽きの来ないデザインです。
家の中を写真や絵画と鏡を組み合わせたく思いました。あまりとんがらずに普通で可愛いのが気に入っています。

• sister1212さん
  • sister1212さん

1 2020-02-16

プレゼントのためにまとめて購入したのですが、外箱がボロボロで、止めてあるテープもぐちゃぐちゃ、プレゼントで送るにはためらう見た目です。
安い買い物ではないので、せめてもう少し綺麗だったら良いのにと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー