5 2019-08-03

買ってよかった
一人暮らしを始め、7畳の部屋に最初はローテーブルとソファを検討していましたが、腰深く座ると立ち上がるのが億劫になるのと同部屋にローベッドがあるので、ハイテーブルハイチェアを探していたところ、こちらの商品にたどり着き購入しました。
背が高いテーブルとイスなので置く場所を予め決めて採寸しておいた方がいいと思います。
組立は難しくありませんし、ぐらつきもほとんどなく安定しています。分解も容易だと思います。
このセットで食事、デスクワークなどを済ませていますが木のイスなので座り心地は普通です。
木材の色味は濃いめ、脚部分はダークブラウンでシックな感じでオシャレです。
サイズ感はちょうど良い。足掛けもありますし、使いやすいです。

5 2021-09-29

商品、お店の対応共に、良し!コスパ良し!
商品、お店の対応共に、良し!コスパ良し!

4 2020-07-11

この度もありがとうございました。
黒・茶が入荷なりましたらもう2セット注文させていただきますんでよろしくお願いいたします。

4 2020-06-22

この度対応ありがとうございました。
とてもいい商品と思います。
近々再度購入させて頂います。
同じ秋田2か所で4つ、東京に1つ、大阪に1つの予定しています。
都度よろしくお願いいたします。

• 自然とさん
  • 自然とさん

4 2020-04-05

買ってよかった
白のセットを購入しました。板の色も思った通りで、椅子も安定してるし、満足です!
組み立ても簡単にできました。
星1つ抜いたのは、椅子のゴムの跡がフローリングに残ってしまうからです。拭けばすぐ落ちますけど。

5 2019-12-21

大変満足
高さもちょうど良く、揺れたりすることもなく安定して使えてます。

• Noixmocoさん
  • Noixmocoさん

3 2022-07-11

座面などに服が引っかかる
購入を考えていた別の商品より安く、オシャレだったので購入を決めました。
テーブルや椅子の座面の、材質が木の部分がザラザラしていて、服の繊維が引っかかります。
また、ブラウンを購入したのですが、食事後に布巾で拭くと、しっかり塗料の色がつきました。
テーブルの方は色落ちしてないようですが。
上記2点はニスなどが塗ってあれば良さそうなので、改善してほしいです。

2 2022-03-06

ネジが不良品だったため、しばらく組み立てることもできず非常に困りました。思ったほど安定感もありません。

2022-03-07
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
ご指摘を頂きました点について当店へご連絡を頂いており、
商品のパーツの不良を確認致しましたので、交換品をご用意させていただいております。
お時間を頂戴しており大変申し訳ございませんでした。

仮止めを行いながら少しずつネジを絞めこんでいただきますと
ぐらつき等生じず安定した状態となります。
万が一、ご使用に支障をきたすような状態でございましたら
お気軽に当店までご連絡くださいませ。
状態を確認させていただき、可能な限りご対応させていただきます。

この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるお買い物をして頂けるよう
サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、
何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。
  • atusi5112さん
  • atusi5112さん

1 2019-11-15

もうちょっとお客目線で話を聞いてくれたらよかったと思います。
ものを売って終わり的な発想だと長く続かないんではないのかなと。

2019-11-18
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
ご対応に関しまして、ご満足を頂けず誠に申し訳ございません。

今回のご注文に関する履歴を確認させて頂きましたところ、
配送について、お客様のご要望にお応えできなかった点があったかと存じます。

大変恐縮ではございますが、商品ページ記載の通り、
法人宛のお届けの場合、個人宛とは異なり、
配送日や時間指定等に制限がございます。

お届けについて、
当店でご対応が可能な範囲内ではご対応をさせて頂いておりますが、
配送業者の都合上、どうしてもご対応ができかねる場合がございますので、
商品発送前に当店から、お客様にお電話にて配送についてご確認をさせて頂き、
ご了承を頂いた上で、発送のお手続きをさせて頂いております。

ご指摘を頂きました点につきましては、社内で共有をさせて頂き、
今後のご対応・サービスに関して、ご検討をさせて頂きたく存じますので、
何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット