1件~9件 (全 9件)
  • tappy0202さん
  • tappy0202さん

5 2023-07-29

すごく良いと思います。
全然足りなかったので追加購入します。

5 2024-05-07

おてと綺麗で割れもなくはめ込みも楽でした。ベランダ半分残っているのでリピートしたいと思います。

4 2020-08-05

配送に5日ほどと記載があったので一週間ぐらいで来るかなぁと思ってたら翌日に届いて、あまりの速さにびっくりしました。
うちはベランダが正方形に近い形なんですが、ろくに考えずに1セット買ったらぜんぜん足りなくて翌日また20枚買い、全部で40枚敷いても結局足りませんでした…
一般的な横長のベランダなら、20枚でそこそこいけるんじゃないでしょうか。
女ひとりでも特に施工に問題なく、百均のニッパーでもまぁまぁ繋ぎ目は切れるので一時間もあれば完成しました。
のこぎりも買ったんですが、板の部分はさすがに力がないと切り取るのは骨が折れそうだったので諦めました。
-1は表面に汚れやささくれのようなものがあるのがちらほら混ざっていたので。
使用には問題ないかもしれないですが、ちょっと踏んだら痛そうです

5 2021-04-30

良かったです
ベランダ敷き詰めました
三個口で届きました
簡単には切れなかったので
切らずに敷きました
もう少し簡単に切れると
さらにいい
耐久性は今後に期待★

• NATTYU1129さん
  • NATTYU1129さん

5 2021-10-08

ベランダに。子供と一緒に設置しました。とても簡単でした。少し足りなかったので追加で買います。

5 2022-03-11

とても軽くて、女性一人で楽々設置出来ました!
リピ決定です

• 瞳2241さん
  • 瞳2241さん

5 2022-02-07

めっちゃいいです!!
20枚じゃ全然足りず…また追加で購入予定です!!

5 2021-06-27

注文したらすぐに届きました!
さっそくベランダ改造しましたが素敵です。人工だから腐らないし、お手入れも簡単そう。
クオリティの割にはお安いかもです。

5 2020-07-17

使いやすい!
リフォームするのに大量に発注しました!在庫確認など、とても丁寧で親切でした!ホワイトを頼みました。色も白すぎず、クリーム色よりは白い感じです。写真よりも実際は、もっとしっかりしていて長年使えそうです。寸法に合わないところは、2本目のところでカットもしてみましたが自分でカットできたので大満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ