こたつ布団 正方形 グリッドデザイン 格子...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆ1514さん
  • ゆ1514さん

5 2019-09-11

かわいい
中の水色がすごく可愛かったです。
手触りもすごく良かった。
使うのが楽しみです。

4 2018-11-12

モノトーン好きな人におすすめ
お家の雰囲気に合ったこたつ布団を探していました。
こちらはお値段もデザインも良さそうだったので購入。
配送時は圧縮されて送られてきます。開けるとふわ〜っとフカフカ布団が登場。
届いてから知ったのですが、タグ表記を見るとお洗濯が出来ない!
唯一の残念ポイントです。。
なるべく汚さないように必死です。笑

• the8748さん
  • the8748さん

5 2019-10-03

可愛いカラー!!
リバーシブルの水色を買いました!
画像通りで可愛いカラー!!フカフカの布団だし満足です!

4 2019-04-09

一人暮らしの娘に送ったのですが、フワフワで暖かく、柄も可愛らしいので気に入っているようです。

5 2019-04-08

満足
デザインもかわいくふかふかでした。配送も早くすぐ届きました。

5 2019-02-13

自分が持っているこたつには少し小さかったですがふわふわでデザインもかわいいし
満足です。

5 2019-02-09

注文後すぐに届きました。
とてもふわふわで肌触りがいいです。
裏の水色もおしゃれで可愛いです。
他の方のレビューにもあるように表面はサラサラとしています。
何かこぼしてもすぐに拭き取れば大丈夫そうです。

5 2019-01-09

もっと早く買えば良かった
県外で一人暮らしをしている娘に購入しました。
とても厚みがあってコタツの熱を逃がさないので、すごく暖かい!と大喜びでした。
寒い寒いと言っていたのでもっと早く買ってあげれば良かったとおもいました。

4 2018-12-31

オシャレで気に入りましたが、もう少し厚みがあれば何も言うことはありません。

4 2018-12-15

いい感じです
圧縮されて届きましたが開けた瞬間膨らんで、厚過ぎず、薄過ぎずいい感じです!
表側はシャカシャカ?ツルツル?って感じでホコリもつきにくそうで良かったです

• soumakikoさん
  • soumakikoさん

4 2018-11-24

正規の使い方では無いのですが・・
セミダブルのベッドで、布団として使っています。思い布団が苦手なので助かってす。

5 2018-10-19

可愛い
早い発送でした。
カラーは写真通りのカラーでした。
白の方の生地はツルツルした生地で触り心地がいいです。
水色の生地は柔らかい毛布で触り心地がいいです。
とっても暖かくて、可愛くてとっても満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団