【訳あり】アウトレット ブランケット ジオ...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Carol1017さん
  • Carol1017さん

5 2019-09-11

ソファカバーにちょうど良いサイズ
柄も色味もイメージ通りでした。
大きさも片方だけアームのついた二人用ソファにかけてぴったり。
手触りも良く気に入りました。
一度洗ってよくはたいたので、綿ぼこりも問題なさそうです。
良い買い物をしました!

4 2019-05-30

夏場、ソファにかけるカバーを探していました
触り心地はさらっとして気持ちよく暑い時期に丁度いいかと思う
ただ織物なので、犬の爪に引っかかりやすいせいかひもが所々出てしまいます
安かったのでこんなものかな。

5 2018-12-13

可愛いです!
画像のままで、とても可愛いです!
網目から風が通すので寒いっちゃ寒いですが、静電気もおきないし可愛いし適度な重さがあって良し。
使い始め若干くさいです(笑)

• 12060216さん
  • 12060216さん

5 2018-10-19

可愛いです。とっても気に入りました!布団のアクセントカバーにしてますが、少し重く感じたりもしますが可愛いです!安いです。

3 2019-09-11

程よく厚みのある生地なので、しっかりしていて気に入ってます。
色合いも写真でのイメージ通りでした!!
3人がけのソファーカバーとして活躍してくれそうです。
他のレビューにもありますが、ホコリ?!というか毛抜けのようなものがします。
到着してすぐ洗濯しましたが、かなり繊維が洗濯ネットに、たまりました。乾燥してからはコロコロで何度か取るとだいぶ収まります。

1 2019-05-22

オシャレですが
とってもオシャレでいいのですが、ゴミが落ちます。すぐに洗って外で10分くらいバサバサしても、ホコリがすごいです。
綺麗好きな方は気になると思います。

2019-05-24
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず申し訳ございません。

ご購入を頂きましたブランケットに関しましては、
商品ページ記載の通り、糸や繊維が抜けやすくなっております為、
抜けた糸や繊維がほこりの様に感じられるかと存じます。

ご希望に添う事ができず、申し訳ございませんが、
何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット