5 2023-12-05

写真通りの商品!
思ったよりたくさん入って、使いやすいです。
子供のおもちゃ入れに使っています

4 2023-05-09

軽くて使いやすくてとてもよいです。バスタオルいれにいいです

5 2022-09-09

思ってたよりもたくさん入るので良かったです!

2 2022-02-07

Mサイズをふたつ買いましたが、ひとつは満足いく形と作りでしたが、もうひとつは個体差があるといってもまったく別物、Lサイズと間違えてるんじゃないかくらいのものが届きました。高さも5センチくらい差がありました。もう買わないかな。。。

2022-02-08
この度はレビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。
商品のサイズについて、
本商品は天然素材を使用したハンドメイド品でございます為、
商品によって個体差が生じる商品でございます。

機械生産された日本の工業規格品同様の品質とは異なります為、
お客様によって感じ方は様々でございますが、
歪みや形状・サイズの個体差が気になられる場合もございます。

ハンドメイド品であることは商品ページに記載をさせて頂いておりましたが
わかりづらく申し訳ございませんでした。

また、この度は高さが5cm差があるとのことでございますが、
ご使用に支障が出るほどでしたら対応が可能な場合がございますので
直接当店までお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

この度はご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-11-09

脱ぎ散らかした服や、ブランケットを無造作に入れるだけで、部屋の混沌を収めてくれます。便利

2 2021-10-07

デザインが可愛かったです!少しカタチが傾いてしまっていたのが残念です。

2021-10-07
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
こちらの商品は商品ページ記載の通り、
天然素材をハンドメイドで作られております為、
個体差や多少の歪みが生じる商品でございます。

機械生産された日本の工業規格品同様の品質とは異なりますが、
手作り商品のアジとして、お客様に1点1点の違いをお楽しみ頂き、
ご理解頂けますと幸いでございます。

また、こちらの商品は霧吹き等で水分をあてて頂き、
ドライヤーで乾かしながら形状を整える事が可能でございますので、
水分量や熱量にご注意頂き、お試しくださいませ。

どうしても直らない場合やご使用に問題がある場合は
当店までご連絡をいただけましたら
可能な限りご対応させていただきますので
是非ご相談くださいませ。

お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず申し訳ございませんでした。

今回お客様より頂きました貴重なご意見は社内で共有をさせて頂き、
今後の販売方法等については検討をさせて頂きたく存じますので、
何卒宜しくお願いいたします。

3 2021-08-07

鉢カバーよりリビング雑貨として
観葉植物の鉢カバーとして購入したけど、思ったより大きいつくり。コロンとした形が可愛いので、ブランケット等ちょっとしたリビングの小物入れに使ってます。

5 2021-06-14

見た目も使い心地も抜群で、なんと言っても井草の匂いにとても癒されます!
1つしか購入しませんでしたが、またすぐリピートしたいと思います。

5 2021-06-01

8号の鉢を中に入れて使用してます!水やりなどの時の鉢の出し入れもスムーズにでき、ちょうど良いです!日の当たる場所への移動も縁を持って移動できるので、臨月の妊婦ですがラクラクです。

5 2021-05-12

部屋に置いてるだけで可愛いです。
普段はすぐに洗濯しない洋服など入れています。
Mサイズがちょうどいい大きさかなと思いました。

4 2021-03-30

かわいい!!
とりあえず飾ってます!置いてあるだけで可愛い。

4 2021-03-30

思ってたサイズより、やや小さかったので、他にねらっていた物を購入してみようかと思ってます。これはこれで、子供のおもちゃ入れにもなりそうなので、使い道はありそうです。

4 2021-01-04

買って良かったです
この形のバスケット、とても人気みたいで、
インテリアを参考にしてて色んな写真や
動画見てたら良く出てきます。
なので買ってみましたが、おしゃれです(^^)

5 2020-09-30

これを置くだけで部屋の雰囲気が変わりお洒落です。気に入りました!

4 2020-09-20

玄関のスリッパ入れとハンガーラックの棚板スペースに細かい物入れ用として購入しました。
何処に置いても可愛いし、部屋がおしゃれになりました。とても軽いので掃除するときも動かすのに苦じゃないです。カビが生えないか心配ですが、安かったので良しとします!
送料が無ければ星5つでした。