かご バスケット 収納 ハンドル付き シーグ...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 084083さん
  • 084083さん

5 2019-02-13

脱いだものを一時収納
その日着て、まだ明日も着るようなごちゃごちゃした夫婦の服の一時置き場用にしています。結構入ります。

5 2019-08-31

子供のぬいぐるみ入れに使ってます。
見た目も可愛くぽいぽい入れてもおしゃれに見えるので助かっています!

5 2018-12-21

4つめ。
色付柄違いですが4つ持ってます。
プランターカバーや小物入れ部屋の統一感が出て、小さくすることもでき、めちゃくちゃ使えます。

• kaycheさん
  • kaycheさん

5 2019-10-18

お安く購入できました♪
IKEAでしか購入できないものと思っていたら、こちらで購入できて大変助かりました。しかもお安く購入できて大満足です。
観葉植物の鉢を入れます♪

4 2019-09-09

すこしふにゃとしますが、たためるので良いです。

5 2019-09-03

観葉植物の鉢カバーとして購入しました。今までプラスチック製の鉢がむき出しだったのが、こちらに入れることでナチュラルな雰囲気になりました。購入してよかったです。

5 2019-05-24

かわいい!
おもちゃ、子供服の一時置き場として使っています。部屋が片付いて見えます。編み目が綺麗なので、赤ちゃんいる家でも安心かと思いました。

5 2019-03-19

不良品だったので交換してもらいました。
素早い対応をして下さり、
すごい親切丁寧でした。
おもちゃ入れにつかってます。

5 2018-12-12

シンプル
ブランケットを入れたりして使っています!
シンプルで使いやすいです。

4 2018-03-01

思っていたより大きく感じました。柔らかいので少し重い物は折りたたんで使ってもいいし、雰囲気も変わってどちらでも使えるのが便利そうです。

2 2019-07-05

長期的にはあんまり良くない
めっちゃ可愛い。
入れるものがないのに何個も欲しくなります。
更新
しばらく使っていると全然触ってもないのに隙間がたくさん空いてきたり下にクズが出てなんだか汚い感じになってきたりで数ヶ月で壊れてきている感じがします。
あんまり長く使えないような感じがしています

3 2018-03-03

もう一回り小さくても良かったかも。でもシンプルな素材でインテリアとしても使えますし、折りたためるので、便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット