2019/01/01
    SHA-256さん
    収まりがいいです。
    小さな台所の隅に置けるゴミ箱を探していました。以前は同じようなラウンド型で5リットルのペダル式ゴミ箱を使用していましたが、意外に容量が小さくて、蓋はすぐにパタンと締まるのですが、閉まるときの金属音がうるさくて気になっていました。 こちらのゴミ箱は見た目はコンパクトなのにもかかわらず、容量もかなり入ります。蓋が閉まるのはゆっくりなのですが、全く音もしないし、ゆっくり閉まるのも自然な感じで、なかなかいいものだと思います。 色はサックスブルーにしましたが、淡い色で部屋に良くなじみます。 手狭なお部屋で使うのに、とてもいい商品だと思います。
    注文日:2018/12/23
    2018/10/27
    S犬さん
    ガチャンと閉まらない
    小ぶりで静かに閉まるごみ箱が欲しくて検索したらこちらが出てきました。お安いしブルーも優しい色で気に入りました。ごみを入れる部分は外側よりも小さいので6Lにしては大きく感じます。 不満なのはペダルを踏んだ状態では蓋が全開しないので内容器の出し入れがやり難いことですが、そのうち慣れるかなと思っています。
    注文日:2018/10/05
    2018/10/25
    korokoro5743さん
    かわいい
    とってもかわいいです。 私には大きさもちょうどよかったし、蓋付きでこのお値段はとても安いと思います。 丸いデザインよりスッキリおけるのもうれしい。 サイズがいろいろあったら、部屋に合わせて置きたいですね。
    注文日:2018/10/10
    2018/09/10
    キレイな水色で、ペダルで開閉できパタンと大きな音がせず、気に入りました。白も購入しましたが、水色の方がオシャレです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/09/05
    2019/05/18
    maya893さん
    臭い。
    本体はとても可愛いのに、中の樹脂製の箱の臭いがとてつもなく臭いです。 最初何の臭いか分からなかったけど、気持ちが悪くなるくらい臭い。 何とかして欲しいです。 捨てるしか無いかも。
    注文日:2019/05/10