フォールディングスツール (97000)【 スツ...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NIJI_ZOUさん
  • NIJI_ZOUさん

5 2019-04-20

扱いやすいので追加購入
一台使っております。家にはいろんなタイプの脚立やら折りたたみステップやらがありますが、これが最も使いやすいので追加購入しました。
・軽くて持ち運びしやすい
・折りたたみがかんたん
・畳むと薄い
・出しっ放しでも様になるデザイン
・プラスチックなので、移動中壁にぶつけても、壁紙を傷つけない
我が家の安定感のあるステップは木や鉄製のため、室内移動中や保管中に壁紙を傷つけることが多々ありました。
こちらはそのような心配もなく、安心しております。

5 2019-09-03

子供の手洗い時に主に使用しています。出しておいてもインテリアに馴染むデザインでカッコイイです。軽いので持ち運びも楽です。

5 2019-05-21

折り畳み方も簡単で、省スペースに収納できます。頑丈で安心です。
キッチンの近くに収納して、棚の上のほうを取りたいときにさっと取り出して
使えるので重宝してます。
買ってよかったです。

5 2019-11-30

少し傷があるのが残念でしたが頑丈で、良いです。

4 2019-03-19

おしゃれです
こんなおしゃれな踏み台を探してました。
もう1段、高めのがあるとうれしいかな。

5 2018-11-15

どこでもスツール
軽くて、ワンタッチで折りたためるので 持ち運びバツグン!
ギプス装着中に、座っている時の足台にしたり、玄関で靴を履く際の椅子にしたりと、とにかくどこへでも持ち運べて とても良かったです。
これからもいろんな使い方ができると思います。買って良かったです。

5 2018-10-30

使いやすいです
部屋用に購入。
コンクリート打ちっ放しの部屋なのですごくマッチします。
使わないときは折りたたんでそのままインテリアぽくもなるので良い買い物でした。
対応も早く文句なしです。

5 2018-09-13

やっぱり 良かった
このスツールチェア
菅平ラグビー観戦で、使用している方を見かけました
やっぱり イメージ通りの使いやすさでした
折り畳みなので持ち運びや車への収納性も良かったです

4 2018-08-28

耐荷重150キロの踏み台
このタイプの折り畳み踏み台はちょっと高いところの作業に便利。家のあるタイプが耐荷重100キロタイプだったので、ちょっと体重多めの夫には不安定でした。こちらの方が頑丈そうではありますが、しばらく使ってみないと分かりません。デザイン、値段はいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア