ラグ 洗える ラグマット フィブレ 約 190×...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)

5 2019-10-04

手触り良いです
ラグは定期的に変えているのですが、ネットで購入したのは初めてです。グリーンを購入したのですが、画像のイメージだけでわかりずらかったですが、実際部屋に引いてみたら落ち着いたグリーンでした。毛足の向きが柄のように見えてそれはそれで面白いと思いました。部屋が明るくなりました。

5 2019-07-02

キレイなくすみブルー
とても可愛い色です!
グレーと迷いましたが、汚れも目立ちにくそうだし、可愛いし正解でした☆
こちらも十分お買い得だけど、もっとプチプラのものと迷っていました。
肌触りがよくて、安っぽく見えない!
本当にこちらを選んでよかったです(^^)
上手く洗う事が出来たらいいな♪♪

5 2019-06-23

何度もリピ買いするほど、肌触りがよくお気に入りの商品です。今回はブルーを購入しました!
初夏、ブルーのカーペットに変えるのが楽しみです!

5 2019-05-05

引っ越しで購入しました。
引っ越し先が明るかったので明るいアイボリーにしました。
画像どうり明るい色で部屋がとても広く見えます。
ただこの色は汚れが目立つので毎日3回コロコロしてます。

5 2018-08-31

なかなか思っていた通りのグレーが見つからなかったのですが
やっと見つかりました!
青くないいい感じのグレーです!

5 2018-12-16

色々と迷って
汚れたら自宅で洗え毛足が短めな物で古くなったら買い替えが出来るようなコスパ重視で探してました。前は毛足の長い物を使ってたのですが、掃除がしづらくなって、はじめはフカフカでも毛が固まりになったりゴワゴワになって、汚れても気軽に洗えなく初めからこちらを買えば良かったです。。色はスカイグレイにしましたが毛足の向きで色が薄く見えたり濃く見えたりのフランネル特有の色味です。掃除しやすくとても気に入りました。もっと早くに買えば良かったです。注文して次の日には届いてありがたかったです。

4 2018-10-07

くすんだピンク
ピンクのカーペットを購入。
袋を開けてちょっとびっくり。くすんだパープルかと思いました〜
そのくらいの色味です。
毛足によって色が変わると説明にもありますが、方向によってはかなり白っぽくなります
一方向に整えないと綺麗に見えないので掃除機をかけるのが大変。
足跡手後すぐ着きますー
最初はギョッとしますが見慣れると平気に。
すごく、ふかふかで気持ちいいので
次の買い替えはホワイトを狙いますー!

5 2018-06-27

色と肌触りが良い
ペットを飼っているので、洗えるというマットを探していたのと、色が気に入って購入しました。
明るすぎず落ち着いた色で、肌触りも良くとても気に入りました。もう一枚購入して、別の部屋にも使おうと思います。ペットを飼っているものとしては、洗える、肌触り、ペットの足を守ってくれるクッション性とか気になるので、とても満足しています。

5 2018-11-15

3枚目
前回180cm×180cm購入して大変良かったので 今回2枚購入させていただきました。
さすがに190cm×240cm2枚を並べると初日は少し臭いが気に入りましたが 肌ざわりが良くて大変気に入ってます。

5 2017-11-01

薄いけど
子供達が気持ちいいとゴロゴロして嬉しそうです。
グレーを購入しましたが、イメージより暗めかなと思いました。
毛並みの向きによって色味が変わるせいもあるとは思うのですが、
子供達は指ででお絵かきをしてみたり、足型をつけてみたり、、と別の楽しみ方もしています。すぐ汚されてしまいそうなので、安価なのは助かります。毎年買い換えることになると思うので、お値段的にも満足です(^^)

• bordeaux10さん
  • bordeaux10さん

2 2020-01-11

色が暗かった
思ったよりピンクベージュの色が暗かったので、部屋が暗くなってしまいました。ベビーピンク系やホワイト系にすれば良かったと…後悔…
ただ、肌触りは柔らかく気持ちが良いです。
フローリングにこれ1枚は薄いので直接座るのは痛いですね。

• taco31さん
  • taco31さん

1 2019-11-29

色が違う!
すぐに届きましたが、私は「アイボリー」色を発注したのですが、
届いたのは「cream white」です。
このような色は、製品色の中にはありません。
という事は、取り違えではなく、意図して代替色を発送しているという事でしょう。
色味はアイボリーより白が強く、私が望んだものではありません。
どうして「色変更となります」の一言が無いのでしょう。
「似た色だからこれでよい」という判断でしょうか?
即クレーム交換かもしくは補償申請をしようと思いましたが、
そうこうしているうちに子供たちがカーペットを敷いてしまい、
それをみているうちに、まぁいいか…という萎えた気持ちになり
補償申請はやめました。
まぁ自分はいい。
でも更なる被害者は出してはいけないと思い、レビューには厳しい書評を
させて頂きます。
メッセージとしては
「閲覧者向け」…アイボリーを注文しても色表示のない「クリームホワイト」が平気で送られてきます。
「業者向け」…色の変更の可能性は、しっかり注記もしくは連絡すべきです。
些細な事かもしれませんが、色はいくら似ていても「別色」です。
こういう売り方をする販売店は信用できません。
皆様ご注意を。
商品は、価格の割には良いとは思います。
それだけに残念度が増します。

2019-12-05
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。

誠に恐れ入りますが、商品梱包材に表記しているカラー名は、
ご指摘の通り、「cream white」としておりますが、
あくまで製造元での表記がcream whiteとなっており、
当店ではcream whiteをアイボリーのお色として、
販売をさせて頂いております。

その為、代替色を発送しているわけではなく、
商品ページ記載のアイボリーでお間違いないかと存じますが、
紛らわらしい表記をしており、大変申し訳ございません。

今回お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、
サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、
何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。

3 2019-11-29

スカイグレーを購入しましたが、画像で見るよりだいぶ濃く部屋が暗い印象になりました。ただ品物は厚みの割に暖かく感じたので満足です。(色が濡れたアスファルトのようで本当に残念)

1 2019-11-26

配送日のズレ
配送日を選べたので、選べる最短の日にちで確定、スムーズに受け取ろうと仕事の休暇もあわせたら、届いたメールにはその日に発送するので届くのは翌日です。18時以降に発送メールを送りますだって、、、じゃあ配送日選択出来ないようにしておいてよ〜、なんで〜?休暇を合わせたのが無駄

2019-12-03
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
配送に関してご満足を頂けず、大変申し訳ございません。

今回ご注文を頂いておりました商品に関しましては、
カラー名に【11/26以降出荷予定】と記載の上、先売り販売をしており、
在庫のあるカラーも含めて1つのページで販売をしております為、
システム上、配送日を各々のカラーに設定する事ができかねてしまいます。

今後ご注文を頂く機会がございましたら、
商品のお届け予定日やカラー名にご注意頂けますと幸いでございます。

今回お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、
サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、
何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。