ラグ 洗える ラグマット フィブレ 約 190×...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• join3313さん
  • join3313さん

4 2019-12-09

生地は薄めですがリーズナブルだと思います。

• taco31さん
  • taco31さん

1 2019-11-29

色が違う!
すぐに届きましたが、私は「アイボリー」色を発注したのですが、
届いたのは「cream white」です。
このような色は、製品色の中にはありません。
という事は、取り違えではなく、意図して代替色を発送しているという事でしょう。
色味はアイボリーより白が強く、私が望んだものではありません。
どうして「色変更となります」の一言が無いのでしょう。
「似た色だからこれでよい」という判断でしょうか?
即クレーム交換かもしくは補償申請をしようと思いましたが、
そうこうしているうちに子供たちがカーペットを敷いてしまい、
それをみているうちに、まぁいいか…という萎えた気持ちになり
補償申請はやめました。
まぁ自分はいい。
でも更なる被害者は出してはいけないと思い、レビューには厳しい書評を
させて頂きます。
メッセージとしては
「閲覧者向け」…アイボリーを注文しても色表示のない「クリームホワイト」が平気で送られてきます。
「業者向け」…色の変更の可能性は、しっかり注記もしくは連絡すべきです。
些細な事かもしれませんが、色はいくら似ていても「別色」です。
こういう売り方をする販売店は信用できません。
皆様ご注意を。
商品は、価格の割には良いとは思います。
それだけに残念度が増します。

2019-12-05
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。

誠に恐れ入りますが、商品梱包材に表記しているカラー名は、
ご指摘の通り、「cream white」としておりますが、
あくまで製造元での表記がcream whiteとなっており、
当店ではcream whiteをアイボリーのお色として、
販売をさせて頂いております。

その為、代替色を発送しているわけではなく、
商品ページ記載のアイボリーでお間違いないかと存じますが、
紛らわらしい表記をしており、大変申し訳ございません。

今回お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、
サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、
何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。