ラグ 洗える ラグマット フィブレ 約 190×...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-16
  • 薄いとわかってはいましたが
  • 届いたときに、想像よりだいぶコンパクトで驚きました。洋服入ってるかな?と思ってしまうほど。開けるとビニールもなにもかけず、裸のまま入っていてまたひと驚きしました。商品広げると、やはり想像以上の薄さ。タイルカーペットほどじゃないでしょうか。ですが、寝転ぶのにはないよりはだいぶいいのと、洗濯がすごく楽なのでこの評価です。これまでの洗濯可のラグはすんなり洗えた試しがなかったのですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-29
  • スカイグレーを購入しましたが、画像で見るよりだいぶ濃く部屋が暗い印象になりました。ただ品物は厚みの割に暖かく感じたので満足です。(色が濡れたアスファルトのようで本当に残念) ・・・(続きを読む
  • 2児のままさんさん

4 2019-11-16

薄いとわかってはいましたが
商品広げると、やはり想像以上の薄さ。タイルカーペットほどじゃないでしょうか。ですが、寝転ぶのにはないよりはだいぶいいのと、洗濯がすごく楽なのでこの評価です。これまでの洗濯可のラグはすんなり洗えた試しがなかったのですが、こちらはいたって普通に洗えました。子供のいる我が家には大きなポイントです。乾きも早いです。ズレ具合は気にならない程度、重みがないのでよくめくれてはいます。ライトブラウンを購入しましたが、画像よりも濃い目、赤みがあります。
洗濯しつつ、大事に使いたいと思います。

4 2019-10-13

サックスブルー
いい色でした。フランネルの上質な感じでいつものグリーン系から雰囲気変えてみたくてえらんだのですが、いい感じになりました。
真夏以外はずっと使えると思います。
うちはゴールデンレトリーバーがお家の中をウロウロしているのですが、毛問題は掃除機で吸えてクリアです。
まだ敷いて間もないのでどの位フランネル感が続くのかわからないので、星は4つにしておきました。

• join3313さん
  • join3313さん

4 2019-12-09

生地は薄めですがリーズナブルだと思います。

5 2019-10-10

綺麗な色です。
子供部屋用にピンクを購入。優しい色です。肌触りもよし。滑り止めも効いてます。コスパがいいと思います。

• Kotomotoさん
  • Kotomotoさん

5 2019-06-13

コスパ良い
洗えるという点で最強レベルのコスパと思います。毛並みの向きを揃えて足型とか子供と取れます。

5 2018-12-16

色々と迷って
汚れたら自宅で洗え毛足が短めな物で古くなったら買い替えが出来るようなコスパ重視で探してました。前は毛足の長い物を使ってたのですが、掃除がしづらくなって、はじめはフカフカでも毛が固まりになったりゴワゴワになって、汚れても気軽に洗えなく初めからこちらを買えば良かったです。。色はスカイグレイにしましたが毛足の向きで色が薄く見えたり濃く見えたりのフランネル特有の色味です。掃除しやすくとても気に入りました。もっと早くに買えば良かったです。注文して次の日には届いてありがたかったです。

5 2019-12-05

とても軽い
イエローを注目しました。写真のままの色味でした。柔らかく軽いため、軽々二階のベランダに、干せました。肌触りもさらさらと優しく、子供もすぐに気に入ってくれたので満足です。
車の玩具を走らせると雪道を走ったような後がつくので喜んでます(笑)

5 2019-12-01

黄色は部屋が明るくなる!
この大きさで、この値段!この品質でコスパ最高だと思います。ダメになったらまた買います。
毛足が短いので掃除しやすい!猫がいますので、洗えるのもいいです。

4 2019-11-26

気に入りました!
愛犬が高齢になり粗相しても気軽に洗えるものを、と購入しました。
ホットカーペットの上に敷きましたが電気を入れなくてもほんのり温かく感じられ、愛犬がホリホリしてもずれません。
ベロア調の毛並みがとても気持ちよく、とても良いお買い物ができました。

4 2019-11-24

予想どうりの品質でした。
フカフカ、というわけではないですが、コスパは良いと思いました

• niko0713さん
  • niko0713さん

5 2019-11-20

とってもよかった!
この値段でこの品質とても満足しました!
ブルーを注文しましたが、落ち着いた色でした!
洗えるところも満足しています!

4 2019-10-15

まだ使っていませんが、手触りがとても良いです。洗えるとの事なので良かったと思います。色もピンクベージュにしましたが良かったです。

5 2019-10-04

手触り良いです
ラグは定期的に変えているのですが、ネットで購入したのは初めてです。グリーンを購入したのですが、画像のイメージだけでわかりずらかったですが、実際部屋に引いてみたら落ち着いたグリーンでした。毛足の向きが柄のように見えてそれはそれで面白いと思いました。部屋が明るくなりました。

5 2019-07-02

キレイなくすみブルー
とても可愛い色です!
グレーと迷いましたが、汚れも目立ちにくそうだし、可愛いし正解でした☆
こちらも十分お買い得だけど、もっとプチプラのものと迷っていました。
肌触りがよくて、安っぽく見えない!
本当にこちらを選んでよかったです(^^)
上手く洗う事が出来たらいいな♪♪

5 2019-06-23

何度もリピ買いするほど、肌触りがよくお気に入りの商品です。今回はブルーを購入しました!
初夏、ブルーのカーペットに変えるのが楽しみです!