ラグ 洗える ラグマット フィブレ 約 190×...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-29
  • これ1枚だけだと薄さは感じると思うけど我が家ではジョイントマットの上に敷いています!前回気に入ってから洗え替え用でもう1つ購入しました!ふわふわですし、毛並も長すぎず短すぎず私は大満足です!ただ届き始めはサラサラ、ふわふわ素材なので靴下履いてると滑りかけてしまいます、笑1度洗うと問題はなかったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-12
  • イエロー
  • そのまま袋に入ってたので出したら所々黒く汚れてました&#8252 ;&#650 39;濡れたタオルで拭いたら落ちたのでそのまま日に当てて干して使いますがもう一枚透明の袋に入れてもらえると汚れないかもしれませんね…そこが残念…色はイエローを購入しましたが可愛い色で部屋が明るくなります。しかも軽い。うちの犬はカーペットでおしっこをしてしまうことがあるので手軽に洗えるのはいいですね! ・・・(続きを読む
  • りんどの7736さん
  • aka12232さん
  • aka12232さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-12-21

色もよく部屋に合いました!気に入っています!

5 2020-12-19

凄くお気に入りとなりました
薄いのに、底つき感がなく快適です。裏の滑り止めが効いて全く寄れないのも凄く良い。今まで使ってきた歴代の物はどれもズレたので凄く嬉しい!
色もブルーは冒険色でしたが馴染みの良い落ち着いた色で気に入りました。買い替え時またこちらを買います!!

5 2020-12-12

気持ちの良い、お取引ありがとう。
商品も気に入っています。

• alan8446さん
  • alan8446さん

4 2020-12-11

商品もイメージ通り、発送手配もスムーズで、ストレス無く購入できました。

5 2020-06-06

アイボリーを購入しました。レビューを拝見しホワイトに近いアイボリーなのかな?とも思いましたが、ホワイトではなくアイボリーでした。滑り止めもしっかりしており、満足しています。

5 2020-12-29

これ1枚だけだと薄さは感じると思うけど
我が家ではジョイントマットの上に敷いています!
前回気に入ってから洗え替え用でもう1つ購入しました!
ふわふわですし、毛並も長すぎず短すぎず
私は大満足です!
1度洗うと問題はなかったです!

5 2020-12-23

去年の1月にアイボリーを購入してから2年近く愛用しています。洗濯してからの乾きも早く、コスパが良いです。ただ洗濯すると若干縮みます。食べ物を溢してしまった時は擦らず濡れた布巾で汚れを吸いとるように叩いて落とし洗濯してました。普段は掃除機やコロコロでお手入れしてます。毛並みがしっとりからパサパサしてきたので近々同じものを買い換え予定です。この価格で2年近く使えたので満足してます。季節問わずオススメします。

• 三矢183さん
  • 三矢183さん

4 2020-11-25

私は部屋に合わせてブラウンを購入しましたが、肌触りは良いのですが、毛並みが長いフランネルの欠点である足跡がついたりするのが目立ちます。(わかってて買ったんですが、薄い色の方が目立たなくてオススメかも)
商品は結構厚くてしっかりしています。

5 2020-04-24

商品、本日届きました。本当に良い商品で気に入りました

5 2021-01-07

サイズも質感も満足でした。何度か水をこぼしましたが弾いていました。フローリングに敷く際、単品だと薄く冷えるので断熱マット等下に敷くと冬はいいと思います。

• 19583122さん
  • 19583122さん

4 2021-01-06

転居先が大変寒いので、ダイニング用に購入したのですが、とてもスピーディに届けて頂きました。毛足も滑らかで肌触りも最高です‼

5 2020-12-30

使って二週間。ホットカーペットの上に敷いています。暖かいし掃除もしやすくお値段以上だと思います。肌触りがいいので子供や愛猫達が毎日ごろごろしてます。また購入したいです。

5 2020-12-08

満足
アイボリーを注文。真っ白ではなく想像どうりの色でした!届いたときペシャンコだったのでどれだけ薄いのか不安でしたがホットカーペットの上に敷くので全然大丈夫でした。足跡とか残りましたがそれも二時間後には慣れて気にならなくなりました笑っサッと撫でれば消えます。

• ★0173さん
  • ★0173さん

4 2020-11-30

短い毛にも関わらず凄く気持ちがいいです!
フワサラ手触りです。
サラサラなので靴下を履いてると滑りかけてました(笑)

5 2020-11-24

模様替えがすぐ出来て
毛も抜けないし、短いから掃除がしやすい!
なんと言っても手触りが最高です^_^
買って良かったです。色も私好みで明るすぎず、暗すぎず!!