ケーブルニットブランケット 約100×140cm ...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケーブルニットブランケット 約100×140cm (66611)【 ブランケット ひざ掛け 大判 ひざかけ 膝掛け ニット ケーブルニット コットン おしゃれ 一年中 オールシーズン 冬 肩掛け ベッドカバー 毛布 新生活 暖かい かわいい 膝かけ 防寒 あたたかい 大判ストール 冷房対策】

販売期間
1,250円  買い物かごに入れる
  • shirkmanさん
  • shirkmanさん

5 2020-03-16

とにかくめちゃくちゃに可愛いです!シルバーのリボンで飾られており心躍ります。実物も画像通りかと思います。ただ、届いて直ぐは少々の匂いがあったので1度お洗濯をすることをおすすめします。(お洗濯したら匂いは無くなりました!)大判なので肌寒い朝に肩に羽織るのにも丁度よく、春夏は大活躍しそうです!

4 2019-09-22

可愛いです。自分用と友達用に買いました。野外で寒い時に使いたいと思います。

5 2018-04-27

ステキ❗
購入したブランケットがグレーのサテン地のリボンでラッピングされていて、海外ブランドで買い物をしたかのようで、とっても嬉しくなりました。ありがとうございます!ブランケットもコットンの肌触りが気持ちよく重宝しています。また是非こちらのショップで買い物をしたいと思います!!!