フリースブランケット 約100×140cm (66604...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

肌触りが良いです
こんなにリーズナブルで良いのかと思うくらい、肌触りが良く暖かいです。
ベッドで、シーツのように使ったりしています。

5 2019-11-06

コスパ満足です。とてもお安く購入できました。

5 2019-08-07

このサイズでこのお値段はとてもお得だと思います。
柄もおしゃれで手触りも良くおすすめです。

5 2019-06-06

値下げされていてクーポンも使えたのでリピート購入です。
おしゃれな柄でちょうど良いサイズです。
発送も早く大満足です(^^)

5 2019-05-23

満足
写真そのままです。
薄手ですがあたたかいです。

5 2019-05-18

もふもふ気持ちい!
このお値段大満足です!

5 2019-01-12

欲しかった大きさ
ちょうど欲しかった大きさのブランケット、すぐに届けて頂いて嬉しかったです。
生地はフワフワ。1度お洗濯してから使おうと思います。

4 2018-03-25

柄が気に入ったので、会社用と自分用と母にあげる用に3枚買いました。
肌触りがとてもいいです!会社にもっていったら、乾燥しているせいか静電気バチバチでした。
3枚のうち、1枚はいびつな形をしていたので交換してもらいました。対応早かったです。

5 2018-01-16

お買い得!
短毛のモフモフパジャマを一枚仕立てにした様な…柔らかくて、フンワリしたブランケットです♪
柄も画像のイメージのまま。
最初少しパチパチと静電気がありましたが、スプレーで無くなりました。自宅で使用するものですが、暖かくとても良い買い物でした。

5 2018-11-19

肌触り良い
届いた日に早速使いました。とても肌触り良く暖かいです。これからの季節に重宝する1枚です!

4 2018-05-29

サイズ感がちょうどいいです
思っていたより生地が薄いように感じました

5 2018-04-24

わんこのベットに敷きました。
すごく良いです!
わんこも気持ちよさそうに寝てます☆
何でこんなにお安いの?
質も良いし、大判だし、ふわふわだし♪
また注文する予定です!

• MAXMAMAさん
  • MAXMAMAさん

5 2018-03-28

使い勝手がとても良いです
我が家の初めての愛猫用に購入しました。
サイズが大きめですが、程よい厚みでふんわり、折りたたむにも使い勝手が良いです。
抜け毛があることは少し残念ですが、このお値段で、この品質、お店の対応も丁寧、オシャレな柄、お値打ちだと思います。
無地があるなら自分用にも欲しいと思っています。

5 2018-03-16

良かったです。
生地が思ったより薄手でしたが、使ってみると暖かく良かったです。

5 2018-02-12

柄が気に入って購入しました。
肌触りも良く写真通り可愛い柄で気に入りました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット