2021/09/05
    uni817さん
    鉢カバーに。
    このシリーズ全種類まとめ買いです。 穴の空いてる方に3~4号鉢の観葉植物が見事ピタリと収まってくれました。トレイの高さがそれぞれ違うことで鉢ごとの高低差が自然に出せて、すごくいい感じです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/30
    2020/11/09
    じゅんちぃ7さん
    送料かかっちゃうのが痛手だけど、置くだけで可愛い。 裏返して使ってます!!雰囲気作りにおすすめ♡
    注文日:2020/09/10
    2020/08/22
    ぴょぴこさん
    白い床に鉢植えの土台として置いたところ、色移りしました。落とそうと格闘していますが色が落ちません。新築の家なのでショックが大きすぎました。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/27
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 お届け商品に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 こちら商品は天然チークウッドを使用しております為、 長時間水分を含んだ状態となりますと、 ご使用いただいております植木鉢の染料が染み込んでしまう場合や、 設置されております箇所へ木材の跡が生じてしまう場合がございます。 天然素材を活かした商品でございます事、ご理解いただけますと幸いでございます。 今回頂きました貴重なご意見は社内で検討をさせて頂き、 サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。