テレビ台 テレビボード ブラックアイアンフ...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 200461さん
  • 200461さん

4 2019-04-19

見た目は完璧
素敵です。
ただ、一緒に購入したウッドコンテナボックスも収まり見た目はパーフェクトですが出し入れするとアイアン?部分に木屑が付いてしまうので−1かな。
それ以外はコスパも組み立ての簡単さも完璧。

4 2019-04-21

テレビ台にピッタリ素敵でした。
おすすめです。

• THIKA039さん
  • THIKA039さん

5 2018-12-11

組み立てが心配でしたが、電動工具を使ったので女子の私でも15分くらいでできました。
ちょっと重いので床に傷つけないようにするのが大変でしたが、デザインを木の感じがとてもいい感じですごく気に入りました。
お値段以上のお買い物ができたので大満足です。

5 2018-11-15

シンプルなデザインが気に入りました
アイアンウッドのTVボードサイズも大きすぎず、小さすぎず、女性1人でも簡単には組み立てられました。とても気に入りました。

4 2018-10-13

ちゃんとした木なので値段以上に見えます。アイアンと木のデザインも素敵です。組み立ても難しくないので女性一人で出来ます。画像みてたので想像はついてましたが、やはり色が少し明るかったので、オイル塗ってみました。

• GoHabsGoさん
  • GoHabsGoさん

5 2018-08-12

スンプル、スタイリッシュ
組み立てやすくて、本物の木なので、高級感があります。棚の高さも調整できます。

5 2018-07-05

おススメ
テレビボードを買い換え為にコンテナボックスも一緒に購入。
私のイメージよりお色は明るめでしたが、多店舗で購入した棚とマッチして結果オーライでした!
女1人でも簡単に組み立てられ、頑丈ですね!
お値段より高見えすると思いますし、以前のボードよりスッキリして気に入りました!

5 2017-12-11

しっかりしてます。
安かったので半信半疑でしたが、とてもずっしり、しっかりしています。部屋がお洒落になりました。引き出しも一緒に購入させていただきました。スーパーセール中でしたがすぐに届きました★

• ちー3017さん
  • ちー3017さん

4 2017-12-09

息子の部屋に
最近、息子がアイアン商品に凝っていて、テレビ台を変えたいと言うので、お値段もお手頃のこちらの商品を購入しました。商品説明通り、強度はしっかりしていると思います。組み立ても簡単に出来ました。ただ、ネジが錆びだらけだったので、☆4つで。

• catnyaaaさん
  • catnyaaaさん

4 2017-07-28

写真通り
色合いや木目の感じは写真通りでとても満足しています。
組み立ても簡単で、重量感はありますが女性一人でも持ち運べる重さです。
また、梱包も丁寧で到着も速かったです。
汚れ小さい傷があったので☆4つです。
汚れは拭き取れば落ち、傷に関しては何かにぶつかった様な5mm程の凹みで本来の木の色が出てましたが、テレビを置く位置だったので気になりませんでした。

3 2018-10-28

天板がささくれていてちょっと危険ですね。
ヤスリで綺麗にしたいです。
組み立てはちょっと難しいです。
ネジ穴が見難いですね。
でも、コツをつかめば一人でも組み立てられます。
見栄えはかっこいいです。