テレビ台 テレビボード ブラックアイアンフ...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

シンプルなデザインが気に入りました
アイアンウッドのTVボードサイズも大きすぎず、小さすぎず、女性1人でも簡単には組み立てられました。とても気に入りました。

• ちー3017さん
  • ちー3017さん

4 2017-12-09

息子の部屋に
最近、息子がアイアン商品に凝っていて、テレビ台を変えたいと言うので、お値段もお手頃のこちらの商品を購入しました。商品説明通り、強度はしっかりしていると思います。組み立ても簡単に出来ました。ただ、ネジが錆びだらけだったので、☆4つで。

3 2018-10-28

天板がささくれていてちょっと危険ですね。
ヤスリで綺麗にしたいです。
組み立てはちょっと難しいです。
ネジ穴が見難いですね。
でも、コツをつかめば一人でも組み立てられます。
見栄えはかっこいいです。