テレビ台 テレビボード ブラックアイアンフ...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

ちょうどイイ大きさ!
物としては個人的に良かった!ただ、何故かプラスネジの中に1つだけ六角ネジやった笑

• THIKA039さん
  • THIKA039さん

5 2018-12-11

組み立てが心配でしたが、電動工具を使ったので女子の私でも15分くらいでできました。
ちょっと重いので床に傷つけないようにするのが大変でしたが、デザインを木の感じがとてもいい感じですごく気に入りました。
お値段以上のお買い物ができたので大満足です。

• GoHabsGoさん
  • GoHabsGoさん

5 2018-08-12

スンプル、スタイリッシュ
組み立てやすくて、本物の木なので、高級感があります。棚の高さも調整できます。

5 2018-07-05

おススメ
テレビボードを買い換え為にコンテナボックスも一緒に購入。
私のイメージよりお色は明るめでしたが、多店舗で購入した棚とマッチして結果オーライでした!
女1人でも簡単に組み立てられ、頑丈ですね!
お値段より高見えすると思いますし、以前のボードよりスッキリして気に入りました!

• ken@2009さん
  • ken@2009さん

5 2018-06-03

おしゃれで気にいっています
写真の通りで質感も良く気に入っています。合わせてウッドコンテナボックスも購入しましたが、統一感が出てなお良いです。

5 2017-12-11

しっかりしてます。
安かったので半信半疑でしたが、とてもずっしり、しっかりしています。部屋がお洒落になりました。引き出しも一緒に購入させていただきました。スーパーセール中でしたがすぐに届きました★

• 200461さん
  • 200461さん

4 2019-04-19

見た目は完璧
素敵です。
ただ、一緒に購入したウッドコンテナボックスも収まり見た目はパーフェクトですが出し入れするとアイアン?部分に木屑が付いてしまうので−1かな。
それ以外はコスパも組み立ての簡単さも完璧。

4 2018-10-13

ちゃんとした木なので値段以上に見えます。アイアンと木のデザインも素敵です。組み立ても難しくないので女性一人で出来ます。画像みてたので想像はついてましたが、やはり色が少し明るかったので、オイル塗ってみました。