テレビ台 テレビボード ブラックアイアンフ...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-05
  • 高級感!
  • 大満足です 実際に木の状態(色や質感)を見ていないので少し不安でしたが、お値段以上のクオリティでした電動ドライバーを使用して10分ほどで出来上がりました 板にはっ水加工がないような気がしますなので水を垂らしてしまったら輪ジミになってしまうかもしれません 家のリビングがグッと雰囲気が良くなったのでおそろいでリビングテーブルなども揃えたいなと思ってます ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-04
  • こちらのショップから同時期に購入したSMITHシリーズのテーブル・椅子と合わせて購入しました。注意書きにあったように時期で色味が異なるようで、テーブル・椅子よりも薄めの色でした。サイズ、デザインもとても良かったのですが、ネジが一か所だけどうしても穴の位置が合わずに止めることができませんでした。今のところぐらつきなどはないのですが、ちょっと残念ポイントでした。 ・・・(続きを読む
  • みおぴょんさん

5 2020-02-05

組み立て簡単
思っていたよりも組み立てが簡単で助かりました!購入してすぐに何度か2段目の高さ変更もしましたが、簡単なのですぐできました。
フレームの黒の部分は時々サビがありますが、私は気にならない程度でした。
値段の割にしっかりしており、どちらかと言えば高見えします。
サイズ違いで他のものも購入検討したいと思いました。

5 2020-04-05

高級感!
電動ドライバーを使用して10分ほどで出来上がりました
板にはっ水加工がないような気がします
家のリビングがグッと雰囲気が良くなったので
おそろいでリビングテーブルなども揃えたいなと思ってます

5 2020-04-02

新生活を送る息子へ、5段シェルフとお揃いで購入。
とてもカッコいいし、テレビ台にするには一人暮らしにはぴったりのサイズ感。
良いお買い物でした(^^)

5 2020-08-12

お洒落で落ち着いていて
合わせやすいデザインで気に入っています。

4 2020-07-18

板、フレーム共に塗装のムラが目立ちます。
フレームは細かな傷が至るところに…
そのせいかビンテージ感は十分です。

5 2020-07-02

画像どうりのイメージでとても良いです。ビス止めの位置もずれ等なく、一人でも問題なく組み立てできました。同時に3段ラックも購入しましたが、こちらもとても良いものでした。スチールと木材なのに重すぎず扱いやすく、このシリーズ大満足です。

5 2020-06-18

女性一人で簡単に組立られます。
安っぽくなく部屋のインテリアにマッチして満足しています。

• 楽天5440さん
  • 楽天5440さん

5 2020-06-07

コロナの影響で発送が遅れるとの表示がありましたが、それほど遅れず数日後に送られてきました。
無垢板なので合板の安っぽさがなくて、部屋の雰囲気にも合い気に入りました。
組み立ても夫と二人で苦労なく組み立てられました。

5 2020-05-18

とても気に入りました(^^)
しっかりした作りでお洒落でした♫
組み立ても簡単でした♫

5 2020-04-30

よかったです
プリントとは違い良い雰囲気です。少し色ムラがあったのですが、自然な感じで悪くありません。ネジが足りず、送っていただきましたが対応も丁寧で早かったです。古くなっても逆に味のあるものになってくれそうで楽しみです。

5 2020-03-05

女性一人で組み立てました。夫は見てるだけで手伝わず。
いい感じにおしゃれになります。収納もばっちりで、リビングがすっきりします。

5 2020-02-13

すごく良いです。イメージ通りでした。手触りもそんなにザラザラしてなかったです。組立ても2人でやればスムーズにできました。次は中に入れる収納箱を同じシリーズで買いたいと思っています。

5 2020-01-18

丈夫な作りで、部屋のオシャレ度がUPしました。一つ残念な点は実物の板の色が明る過ぎた事です。写真のようにもっとダークな色がよかった。

• light117さん
  • light117さん

4 2020-01-18

組み立てが簡単。
シンプルなデザインで合わせやすい。
木の色は時期によって違うらしいので注意。
鉄の色が黒以外のホコリが目立たない色があってもいいかも。

5 2019-02-06

大満足!!!
写真通りのものが届きました。部屋の雰囲気がすごく良くなり大大大満足です!