テレビ台 テレビボード ブラックアイアンフ...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-19
  • 組み立ては簡単だった
  • 木もアイアンも雰囲気ばっちりです。化粧板じゃないので、本物感や存在感はやはり違いますね。構造が簡単なので、女性一人でも1時間もかからず難なく組み立てられました。とても男前!なインテリアなので、逆にかっこよすぎたかな…と後悔してます。これは完全にこちらのミスですが(笑)化粧板ではないので仕方が無いですが、手触りはガサガサで、表面のささくれが気になります。棚類では問題ないかと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-08
  • 写真の印象は良かったが、実物はイマイチでした。木版の塗装も雑で、さすが中○製って感じでした。デスクトップPCの本体やプリンタを置くために購入したもので、リビングに置くわけではないから、まあいいやという感じです。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-13

いい感じです
安っぽくなく木の香りもしてとってもいい感じです(^^)組み立ては主人に頼みましたがあっという間に出来上がりました。
取り急ぎで購入しましたがワイヤーバスケットなど少しずつ揃えていきたいです。またよろしくお願いします!

• 200461さん
  • 200461さん

4 2019-04-19

見た目は完璧
素敵です。
ただ、一緒に購入したウッドコンテナボックスも収まり見た目はパーフェクトですが出し入れするとアイアン?部分に木屑が付いてしまうので−1かな。
それ以外はコスパも組み立ての簡単さも完璧。

5 2019-04-04

ちょうどイイ大きさ!
物としては個人的に良かった!ただ、何故かプラスネジの中に1つだけ六角ネジやった笑

5 2019-03-17

息子の部屋で使用するために購入しました。めっちゃ喜んで使用していますよ。

5 2019-08-05

良い商品
実際にきた商品は写真で見た物よりよく、触った感覚も良かったです。組み立ても簡単で非常に良い買い物が出来たと思います。

4 2019-04-21

テレビ台にピッタリ素敵でした。
おすすめです。

5 2019-02-06

大満足!!!
写真通りのものが届きました。部屋の雰囲気がすごく良くなり大大大満足です!

• inaka1024さん
  • inaka1024さん

4 2019-01-02

きたい通りのテレビ台がとどきました。Good‼

5 2019-01-02

組立は簡単です。女性でも出来ます。見た目もカッコいいです。

• THIKA039さん
  • THIKA039さん

5 2018-12-11

組み立てが心配でしたが、電動工具を使ったので女子の私でも15分くらいでできました。
ちょっと重いので床に傷つけないようにするのが大変でしたが、デザインを木の感じがとてもいい感じですごく気に入りました。
お値段以上のお買い物ができたので大満足です。

5 2018-11-18

良い感じ
色合いもとても良くて、リビングが落ち着いた感じになりました。

4 2018-11-18

商品の重量はありますが、しっかりしていて
良い雰囲気です。

5 2018-11-15

安っぽさはありません。組み立ても簡単でした。

5 2018-11-15

シンプルなデザインが気に入りました
アイアンウッドのTVボードサイズも大きすぎず、小さすぎず、女性1人でも簡単には組み立てられました。とても気に入りました。

4 2018-10-13

ちゃんとした木なので値段以上に見えます。アイアンと木のデザインも素敵です。組み立ても難しくないので女性一人で出来ます。画像みてたので想像はついてましたが、やはり色が少し明るかったので、オイル塗ってみました。