2019/12/11
    hanaco8697さん
    ようやく馴染みました
    なかなかいいランドリーバスケットに出会えていませんでした。 使用しているものもだんだん弱々しくなってしまい、しっかりしていて白くて他のインテリアにも馴染むものを探していました。 我が家では洗濯が夜のため、ランドリーバスケットに溜まっていることもあります。 来客があり洗面台のある脱衣所に案内するたび見えては恥ずかしいと思っていた悩みも蓋つきのおかげで解消です。 何より冬物はかさばり重みがあるので容量も満足です。 難点としては深いので底の方は取りにくい点です(笑)
    注文日:2019/12/02
    2022/07/21
    黒崎6659さん
    他のレビューですぐカビたとあったのですが安いし見た目が好みだったので購入 買った日は5月で7月には底8割と横面の継ぎ目4割、内袋の底がカビてアルコールで拭くと胞子が飛ぶほどでした 洗濯頻度は週2、3回 大人用の洗濯物入れにしていたのでよかったですが、これが子供用にしていたらと思うとゾッとする..... 大人の服だと重くて内袋が下がり底に付いて底のカビが移ると思うのでもし購入を検討される方はこの商品の下にはすのこだったり通気性を良くする物を引いた方がいいと思います 個人的には商品自体お薦めはしません デザインが気に入っていたので残念です
    はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/07/22
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 長時間湿った衣類を入れていただいた場合や 湿気の多い環境でのご使用の場合カビの原因となりますが、 内布は取り外しが可能でございますので 定期的に袋を外しバスケット内部を乾燥させて対処いただけますと より安全に長くご使用いただける商品でございます。 内布につきましても丸洗いが可能ですのでこまめに洗っていただき しっかりと乾燥させて設置いただけますとより清潔な状態でご使用いただけます。 お手入れ方法については商品に洗濯表示がございますので こちらでご確認くださいませ。 また、密封した状態ですと湿気がこもり、カビが発生しやすくなりますので 蓋を開いていただいた状態で換気もお試しいただけますと幸いでございます。 デザイン等お気に召していただけているにも関わらず ご希望用途に添えず申し訳ございませんでした。 今後お客様にご満足いただけるお買い物をして頂けるよう サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。