ロープハンドルがおしゃれな スクエア型バ...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ringo930さん
  • ringo930さん

4 2020-03-05

可愛い
底が頑丈な厚紙程度の物でしたが
組み立ててみるとしっかりして大丈夫そうです。
リビングやキッチンで出たタオル入れ用に使っていますが
来客時にはフタが出来るのが嬉しいです

• hanaco8697さん
  • hanaco8697さん

5 2019-12-11

ようやく馴染みました
なかなかいいランドリーバスケットに出会えていませんでした。
使用しているものもだんだん弱々しくなってしまい、しっかりしていて白くて他のインテリアにも馴染むものを探していました。
我が家では洗濯が夜のため、ランドリーバスケットに溜まっていることもあります。
来客があり洗面台のある脱衣所に案内するたび見えては恥ずかしいと思っていた悩みも蓋つきのおかげで解消です。
何より冬物はかさばり重みがあるので容量も満足です。
難点としては深いので底の方は取りにくい点です(笑)

4 2020-05-20

デザイン良し!
デザインもいいし大きさも良いです♪傷や割れはあると分かっていましたが思ったより多く大きかったです。自然素材だから仕方ないのでしょうが。気に入ってます!

4 2020-03-19

思っていた以上に大きかったが、質感がオシャレでコスパが高い。

• ゆり6527さん
  • ゆり6527さん

4 2020-03-19

良い感じ
ゴミ箱として使用。蓋も閉めれてインテリアとしても良い感じです。重宝してます

5 2020-01-22

なかなかいいです
プラスチック製品が嫌いなので、家具や小物も木製のものなので、部屋の雰囲気を壊さずゴミが入り、蓋つきなので重宝しています

5 2020-01-12

大きさ充分
45リットルのゴミ袋が丁度いいです。
リビングに置いても違和感がなく、蓋付きで、とてもいいです。
組み立て式なので、配送されてきた時もコンパクトで良かったです。

5 2019-05-19

ランドリーバスケットを別用途で使用
2017年4月、購入分のレビューです。
税込 2,354円 送料600円(地区により異なる模様)
ブラウンとナチュラルを購入、現在も使用しています。
本来の用途は
45リットル入るランドリーバスケットですが
我が家は収納スペースが少ないので
重量の軽い日用品などを収納するボックスとして
使用しています。
デザインも気に入っているので満足です。
テキトーな性分なので
バスケット内はゴチャゴチャしていますケド。

4 2019-02-07

届いた時はぺちゃんこなのに、組立てると立体になって、よく考えたなぁと思いました。
デザインは気に入っています。容量もたっぷり入ります。
品質は海外製といった感じで、上部の枠をはめるフックが一つ潰れててどうにも広がらず、留まりません。枠が一箇所留まってませんが、そのまま使ってます。
頑丈さはないです。ランドリーラックと書かれている通り、重い物は入れられません。

4 2019-02-16

ランドリーボックスとして
ホワイトを購入しました。
他のレビューにもあったとおり、開封直後は多少はニスの匂いがしましたが、数日後には気にならなくなりました。
華奢かな?と思うところもありますが、値段も安く見た目もおしゃれで容量もあり良いと思います。

5 2019-01-11

見栄えがとても素敵。お値段も手頃で梱包もしっかりしていました。

5 2018-12-25

可愛い
白を注文したんですが、部屋に溶け込んで本当に可愛い!

• 凪1886さん
  • 凪1886さん

5 2018-09-01

組み立て簡単
組み立てると、かなり立派に見えるし作りもしっかりしています。なのに組み立てがすごく簡単す。
ゴミ袋をセットして、ゴミ箱として使用しています。お部屋の雰囲気が凄く良くなりました。

4 2018-07-02

小さいサイズのものが良かったのでサイズ違いも購入しました。洗濯物がたくさん入りそうです。

5 2018-06-27

ナチャラル購入
色合いも爽やかでとっても気に入りました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット角型