2017/10/30
    趣味で集めた鳥の羽を入れました。 裏も美しいのできれいに飾れてよかったです。 またリピートしたいです。
    注文日:2017/03/08
    2022/01/17
    結婚式の子育て感謝状を作成するのに購入しました。ガラスで重さがありますが、しっかりしていて素敵です。
    注文日:2022/01/09
    2020/12/26
    イメージ通りの商品で、更に購入し易い価格、とても満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/20
    2019/08/23
    りょ5799さん
    最悪です
    友人へのプレゼントのため、包装希望で購入したのに、包装されておらず、梱包されていた発泡スチロールがもろく、とりだすときに割れて掃除が大変でした 二度と買いたくありません
    注文日:2019/08/21
    2019/09/09
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず誠に申し訳ございません。 今回のご注文について確認をさせて頂きましたが、 ご注文の際備考欄へ「無料であればラッピング希望、有料であれば不要」と ご記載を頂いており、当店のラッピングは有料となります為、 当店よりお送りいたしました「ご注文完了メール」にて、 有料のサービスになるので、通常梱包で発送させて頂いている旨、 ご案内をさせて頂いております。 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。