シャビーシック なロープ付き ラウンドミラ...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

洗面所に飾りました。一緒に買ったシダのフェイクグリーンを横に垂らしてみました。とても「シャビーシック」でイイ感じです。ヒモが調節できないのでちょっと長いかな。

5 2019-09-20

素敵
思ったとおりの品で、モロッコ風なインテリアに合います!

• の1839さん
  • の1839さん

4 2019-09-12

大好きなモデルさんが似たような鏡を飾っていたので、探してこちらの商品を見つけました。
届いた時はイメージと違う、、と思ったのですが、飾るとイメージがガラリと変わりお部屋ががおしゃれになった!と思います。笑
お値段以上に見えます。
鏡を吊るすタイプではなく、鏡の後ろにかけるような物がついていたら満点でした。
紐がない方がもっとおしゃれになると思います。

• mu0905さん
  • mu0905さん

5 2020-01-27

とてもお気に入りです
ずっと欲しいと思って購入しました。
思っていた通りとてもおしゃれで可愛いです!一気に部屋が垢抜けたと思います。

5 2019-09-25

写真どおりとても可愛いいです〜(^ ^)
大満足です〜〜

5 2019-07-24

めちゃおしゃれ!
リビングに鏡が欲しくて購入しました。西海岸風で、とってもおしゃれできにいりました!

4 2018-10-28

無事に受け取りました。
安くて可愛いです。
サイズも思っていた通りでぴったりでした。
割とと重たいのと、綱?が太いので、しっかり設置しないといけません。

• 餡茶ンさん
  • 餡茶ンさん

5 2018-07-05

素敵です
とても可愛いです。家族にも好評です。おすすめです!

5 2018-05-23

素敵!
値段以上に見えます!もう一つ買おうか考えてます。

• pipi__513さん
  • pipi__513さん

5 2018-03-15

とてもかわいいらです!
かわいく、思ったほどずっしり感はなく、インテリアとして映えそうな商品で大変満足しております!

5 2018-03-08

んー
画像通りのナチュラル感が出ています。
カリフォルニアスタイルにも合いますね。

5 2018-02-28

可愛いです!玄関にお花とともに飾ってます💓
買ってよかったです。ありがとうございました!

• なみ9286さん
  • なみ9286さん

5 2017-08-04

おしゃれ!
カウンターの所に掛けたら一気におしゃれな空間に!

• ギみィさん
  • ギみィさん

5 2018-01-26

可愛い
玄関用に購入。存在感あります!一気に雰囲気オシャレになりました😍最高!

5 2017-12-10

壁かけミラー
すごくかわいいです。大きさもちょうど良くて、しっかりとしています。色も画像通りで、大変気に入りました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け丸型