2017/06/05
    mr.fukusiさん
    良かった!
    院生の息子がアウトドア用に購入したしました!座り心地が良く座面の高さも丁度良かったみたいです。また木の質感も気に入ったようです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/01
    2021/09/04
    poralonianさん
    素材感もよく、座ってもしっかりしていて気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/30
    2021/01/23
    良かったです。
    屋外用だと思いますが、狭い自分の部屋で使ってます。低めで寄りかかれるものが欲しかったので満足です。強いていえば、肘掛けがもう少し高かったら大満足でした。とは言え、折り畳めるし軽いし、作りもしっかりしてるので良い商品に出会えました。
    注文日:2021/01/16
    2020/09/25
    しょーこトトロさん
    可愛いです
    ベランダで使用するのに購入。 低めのチェアが可愛いです。1ヶ月の息子を抱っこして座るのも安心でした。
    注文日:2020/09/15
    2020/06/04
    フアンtomuさん
    座面の高さは足を伸ばして座るのにちょうど良い。座面、背もたれの生地は座ってもへたることなく、安心して使えています。
    注文日:2020/05/21
    2018/07/29
    もももももちやんさん
    可愛いです(^_^)
    屋外用ですが、室内で利用しています 一人暮らしの1Rにはけっこう馴染んでいます(笑) ずっと座っていると腰が痛くなりそうなのと、クッション使っても背もたれから、ずり落ちてしまうので★4つで( ・_______・ )
    注文日:2018/07/06
    2017/07/07
    しっかりした作りです。以前二◯リで似たような商品を購入しましたが、一度座っただけで割れて壊れた経験があったので、座る際はドキドキしましたが、全くその心配はなかったです。比べ物にならないくらい頑丈でしっかりした作りの椅子です。買ってよかったです。
    注文日:2017/06/06
    2020/09/30
    届いた際、段ボール箱に明らかに破れがあり、配送業者の方より破れて中身が出ていたのでテープで補強したという事を、教えて頂きました。届くのを楽しみにしていたのにとても残念です。梱包が簡易すぎます。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/09
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 お届け商品に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 ご指摘を頂きました点についてご確認させていただきたい点がございますので 後ほどご登録のメールアドレス宛にメールをご案内させて頂きます。 ご対応に関しましてご確認頂き、お手数ではございますが、 ご返信頂けますと幸いでございます。 厳重に検品は行わせていただいておりますが、今回のような不具合をご確認いただきました際は お届け後1週間以内に当店まで直接ご連絡をいただけますと、 可能な限りご対応をさせていただきますので、次回ご利用の際は是非当店まで直接ご相談くださいませ。 何卒宜しくお願いいたします。