コットンキリム ラグ 100×140cm [Dタイプ]...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2018-01-22

nice color..nice product

• gothaさん
  • gothaさん

1 2019-04-22

カビ臭がひどい!
袋を開けた途端、ひどいカビ臭がしました。
ファブリーズをたっぷり吹き替えて一晩放置しましたが解消されず、今、天日干ししています。
ダメなら色落ち覚悟で洗濯します。
私がたまたまハズレをひいただけであって欲しいです。
デザインが気に入っていただけに残念です。

2019-05-16
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず申し訳ございません。

レビューを拝見いたしましたが、恐らく商品不良であるかと存じます。
ご対応につきまして、別途ご登録のメールアドレス宛にメールを送信させて頂きますので、
ご確認頂けますでしょうか。

お手数をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願いいたします。