流木で出来たオーナメント (ロング)【 ヒト...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-08

可愛いです!海をイメージした部屋にピッタリです!

5 2018-11-14

とってもかわいい
かわいくて、雰囲気が出るのでとってもおしゃれです。

4 2018-09-10

思ったより大きかった
結構大きくて存在感があります。
当初飾るつもりでいた場所だとちょっと大きすぎたので
別のところにしようか考え中です。

5 2018-02-16

かわいい
とってもかわいいです。ガレージをおしゃれにして趣味の部屋として使っていて、その装飾に買いました。他のデザインも一緒に購入して飾っています。
意外と大きいです。

4 2016-09-07

トイレに飾りましたが、海岸の雰囲気出してくれています。