スチールフレームのスタンド型ランタン(644...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

いろんな使い方が出来ます
玄関ロビーのブラケットに吊り下げるアンティーク風なキャンドルランタンを探していました。我が家は古くて玄関に電源コンセントがない為、リモコン付きの電池式LEDキャンドルをランタンに入れるという結論に至りこちらの商品にたどり着きました。こちらなら前面に開閉扉もあるし、もし違う部屋で使用するときもソケット付きだから電球使用も出来るし、ランプ用でなくてもエアープランツなども入れられるし色々使えます。以外だったのは上の部分がガラスではなく空洞だったこと。でもこれは本物のキャンドルを入れたとき熱が逃げるので逆にいいなと思いました。フレームはもともとアンティーク風に塗装するつもりだったので、わずかなキズや凸凹も逆に本物っぽくなって良かったです。

5 2019-09-18

安くてお洒落で落ち着いた感じの素敵なランタンです^^この値段でこれなら買いですw

5 2019-02-22

可愛いです
可愛いです。小さ過ぎず大き過ぎない。丁度良かった。電球ぬいて、中に造花入れて飾ってます。

5 2019-01-30

GOOD!
シンプルでしっかりと作られている良い商品です。
照明器具以外にも、植物やオーナメントをいれたり使い道は多そう。

5 2017-12-27

デザインも良く実用性もあり
ソケットとスイッチ付きのコードは外せるので、私は電球型LEDを蓄電池と一緒に入れて、コードレスで使うために購入しました。デザイン性も優れ、なおかつ実用性のあるランタン型ライトで、とても気に入りました。お洒落な使い道以外に非常時にもキャンドルを入れて灯したりと活躍してくれそうです。買って良かったです。

• RebeccaBBさん
  • RebeccaBBさん

5 2018-05-11

おしゃれで作りもしっかりしていてとても満足しています。

4 2018-02-12

可愛い!
レビュー遅くなりましたが、とっても可愛いです!
2コ購入して、片方を箱から取り出そうとしたら上のわっかの部分がポロっと取れました。
強く引っ張ったわけでもなかったのでビックリしてしまいましたが、ダメ元でショップ様に連絡した所すぐに新しい品を届けてくれることに。その対応が本当に早くて、本当に嬉しかったです!
ランタンとして使う事も出来るし、スタンドとして使う事も出来て便利です。
キャンプに持って行こうと思っているので暖かくなるのが待ち遠しいです。

5 2018-06-30

スタンドと一緒に購入しました。おしゃれなランプです。

5 2018-06-03

すごく早い対応でした。
梱包も丁寧で、なんといってもオシャレでした!

5 2018-03-29

お買い得なのにとてもしっかりしてるし素敵です♪
コンセントプラグで使える物を探してたので大満足です!
吊るして使えるのも嬉しいです。色々な所で使えそう♪

5 2017-12-05

お値段以上
自宅使いとアウトドアで使用するために購入しました。ソケットが取り外せるので、中にキャンドルや観葉植物を置いたり出来るので大変便利です。また、ソケットに手持ちのランプシェードを被せたりして他の使い方も出来ます。

4 2016-12-09

職場のディスプレイに使わせてもらってます。
リーズナブルで雰囲気もなかなかいい感じで、購入して良かったですよ。

5 2017-03-08

探していたものが見つかりました!
ランタン(カンテラ)のようなデザインで、
電池式ではないものを探していたところ、こちらにたどり着きました。
寝室の常夜灯として使っています。
シャンデリア球を入れても雰囲気抜群です!

4 2017-03-07

オンオフスイッチが決めてで購入。手持ちの電球を入れてみましたが、写真のような透明電球がやはりおしゃれですね。

3 2018-11-23

ガラスが割れてた
開けたらソケットの部分がやたら斜めだったのと、ガラスが一部割れていました。使用する分には問題ないし割れた部分も目立たないので返品も面倒なんでこのまま使います。
配送は早かったです。