• 291008さん
  • 291008さん

5 2023-09-19

リビングにメダカ アクアリウム
メダカを入れるのに購入。
3匹のメダカですが、5匹くらいがちょうどいいのかなぁ。
お部屋の景観を壊さない、自然でとても気に入りました。

• Kiki9075さん
  • Kiki9075さん

5 2023-11-04

サイズ感
綺麗さ!
参考までに!
素晴らしいです!

5 2023-12-09

水槽として使っています。
形をリクエストしたら、理想通りのものが届きました。
めちゃくちゃおしゃれでお気に入りです。家に遊びに来た人によく褒められます。

5 2023-07-26

とても素敵でした
写真と同じ、イメージ通りのとっても可愛いキレイな形の物がきました。
メダカを入れて水槽として使用していますが、
とってもかわいいインテリアになりました。
5匹くらいがちょうど良いサイズかなと思います。

4 2022-10-10

きれいです!
最初、Sサイズのページを見つけて、いいな〜と思っていましたが、Lサイズはずっと売り切れで、再入荷されたので思いきって買ってみました。
とにかく大きくてすごい存在感!どんな形が届くかドキドキしてましたが、安定感のある形でした。苔リウムをしたいなと思ってましたが、お魚もいいかもと思い始めてます。
ただ一つ残念なのは、木の質感…もっと茶色くて、商品写真の様なものがよかったですが、自然のものなので仕方ないと思ってます。白っぽくて、ポロッと木の皮が落ちてきます。軽くヤスリをかけたらどうかなと考え中です。

5 2023-02-09

雑貨屋さんで見て一目惚れ。ただお値段が高く購入を諦めていたのですが楽天同じ様な物を探していたらこちらのショップさんがとてもレビューも良かったので思い切って購入。値段もかなりお安く商品も素敵な物で申し分ありません。スタッフのお気遣いにも感謝です。メダカを飼う予定ですが、何もいれていなくてもそれだけでオシャレなオブジェです。
こちらのショップさんに感謝。本当にありがとうございました。

5 2022-09-22

すてきです!!
めちゃくちゃ可愛いです!
近くで見たら確かに気泡とか多かった気がしますが、遠くから見たら気になりません!!
メダカを買おうと思ってます!
大きさも小さすぎず大きすぎずで良きです❤️

5 2023-04-21

立派なものが届きました。見れば見るほど木とガラスの組あわせが美しく、エアプランツを入れるつもりです。
素晴らしいものです。何度も手に取ってみています。

5 2022-09-16

ガラスは重厚感が有り、綺麗でとても良いです。
流木は表面がざらっとしていて、流木というより古民家の
屋根裏の木を切ったみたいで、思っていた感じと ちょっと
違いましたが、全体的には良い感じです。

4 2022-09-04

買って良かったです
購入して時間が経ちましたが、問題なく使えています。気泡は小さいのが1つありましたが気になりませんし、ヒビなどはありません。
受け皿の流木の形がいびつで、カーテンや服をひっかけるので、カットしようか考え中です。

5 2022-08-22

商品届きました。
商品の大きさが想像以上で満足しました。
また機会があったら利用したいです。

5 2022-06-30

一つ一つ個体差があるとの事でしたが写真どおりの思っていたとおりの商品が到着しました。大変満足しております。

5 2022-01-31

魚を飼うのに大きいものが欲しく、こちらを購入しました。クチコミを参考に魚を飼いたいのでとお問い合わせでメッセージを送ったところ、丁寧に断られましたが、送られてきたものはバランスが良いものが届きました!縦長の方がいいなと思っていたけどこの形も可愛くて気に入りました!お魚も気持ちよさそうに泳いでいます!

4 2016-09-21

一目惚れです
賃貸ですが、ミニマルなナチュラル系インテリアにすべく、現在断捨離と改造真っ最中。
届くのが楽しみです。

5 2022-02-05

ガラスと流木
イメージしていた感じの形でした。満足です。梱包も丁寧にして頂き、ありがとございました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶