【 1梱包タイプ 】【 低ホルマリン 】ヴィ...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-06

和室がすっかり洋室に!
色合い・質感ともにとても素晴らしくよく出来た商品です。
カットが正確だったのと、ホームページに敷き方の動画もあったので、安全にきっちり敷くことができました。見た目上、畳の上に敷いた感はありません。
唯一の欠点は、畳の上に敷いたので、当然ですが数ミリ厚み分高さが出ます。
はじめは入り口などで足が引っかかることがありました。慣れてしまえば問題ないですが、板なので引っかかると痛いので注意は必要ですし、場合によっては段差見切りなど取り付けた方が良いと思います。

4 2019-10-23

採寸が大変でしたが
買ってよかったです
四隅が複雑な形だったので、きちんと綺麗に収まるか不安でしたが、ぴったりでした
お部屋の雰囲気が変わり、満足しています。
広げるとき、ウッドの隙間に腕が挟まり内出血しました
注意が必要です。

4 2016-11-17

数センチ小さめ?
江戸間の賃貸マンション6畳に使用。2センチくらい小さかったです。
素材満足 快適です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳ウッドカーペット