2021/11/12
    対応に不満
    購入手続きページで【あす楽】設定で購入したのに届くまで数日。 【あす楽】対応出来ないなら、商品ページも購入手続きページの日時設定箇所でも、【あす楽】表示は削除してください。 急ぎだったのに翌日に届かず、使用したい日に使用出来ませんでした。 【追記】 店舗からのコメントを見たら、私が【あす楽】に表示がなっていないのに確認せずに購入したみたいに見えますが、私が購入した時点では商品ページにも12時までに購入で【あす楽】となっており、購入手続きでも【あす楽】で設定出来たので設定しました。 こちらが確認せずに購入したみたいな書き方しないでください。 店舗が忙しくてあす楽が難しいなら、初めからあす楽が設定出来ないようにしたら良いし、こちらは急ぎで、あす楽が設定可能だったので購入したのに、購入後に遅れますとメールを頂きました。 勝手に日にちも指定して発送するようだったので、その日は受け取れないから違う日をお願いしました。 本日届きましたが、商品もビニールすら入っておらず段ボールに直に重ねて入っており、終始対応に不満でした。 雨に濡れていたらどうするんでしょう? 梱包はもう少し購入者の立場になって梱包して頂きたいです。 商品は可愛いのに、対応が本当に本当に残念すぎます。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/12
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 あす楽に関しましては、商品ページ及び、 買い物カゴに入れた際のメッセージや、ご注文後の自動配信メール記載の通り、 一時的にあす楽対応を解除させて頂いている場合がございます。 次回以降ご注文を頂く機会がございましたら、 ご確認頂けますと幸いでございます。 現在ご注文につきましては日程の確認の為一旦保留とさせていただいております。 お手数ではございますが、ご返信のいただけますでしょうか。 ご対応につきましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願いいたします。
    2021/04/13
    配送はとても早かったです。 届いた商品は、底の網目が容易に解けそうにあまくて、壊れちゃいそうな感じでした。1番上のところも、網紐が飛び出してて緩んでいます。 お値段安いので仕方ないのかな。 レビュー良かったので、買ってみましたが、雑な作りで、実物みて買うなら買わないかなと思います。 せめて底が頑丈だったら良かったんですけどね。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/20
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 お届け商品に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 こちらの商品に関しましては商品ページ記載の通り 素材の性質上、ささくれや、編み止め部分が目立つ場合はございますが、 今回ゆるみにより破損が生じている箇所があるとの事でございますので商品不良の可能性がございます。 つきましては一度お手元の商品状態をご確認させていただきたく存じます。 後ほどご登録のメールアドレス宛にメールをご案内させて頂きます。 ご対応に関しましてご確認頂き、 お手数ではございますが、ご返信頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願いいたします。