2016/06/24
    Mr.@pricot.JPさん
    リビングの夏用に購入。割と何にでもなじみそうな色目でしたので使うのが楽しみです。
    注文日:2016/06/19
    2018/06/25
    ヒロヤン2501さん
    お値段以上過ぎるラグマット
    とても良い買い物をしました。色合いもオシャレ。作りも良いです。ペラペラとめくり上がらないところも、高評価!!
    注文日:2018/05/11
    2017/12/11
    お安く買えて問題無し
    この手のラグが欲しくて探していたら安くで買えました。届いて確認しましたが、へんな匂いもなく大変綺麗な物でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/02
    2019/11/07
    しゃけ01さん
    思っていたものと色合いが違う…
    不満があるとしたら畳まれて商品が届くことと、 写真より色合いが薄いことです。 折れ目があるのは絨毯として良くはないですし、 色合いは写真を鵜呑みにして買った自分も悪い ですが、少し違いすぎるのでは?と思います。 購入される方はその点を許容できる方は満足できるかと思います。 後、夏向きの絨毯なので冬のために購入される方は 注意が必要です。 匂いはなく、素材としては申し分なくコスパは良いと思います。
    注文日:2019/10/25
    2019/11/08
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず誠に申し訳ございません。 商品ページ画像につきましては、できるだけ商品ページ画像と 実物が近くなるよう、撮影や掲載を行っておりますが、 お客様がご使用されているスマートフォンやPCモニターの色彩設定により、 どうしても多少のお色味の違いが生じる場合がございます。 また、商品ページにも注意書きとして記載をしておりますが、 ハンドメイドのためページ内の写真と、色合い等が多少異なる場合がございますので、 次回ご購入頂く機会がございましたら、ご注意頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願いいたします。