4 2024-03-07

ネジ穴が合わず無理矢理押し込んだ所が2箇所ありますが完成したので良かったです。
デザインはとても気に入っています。

• K.K.1974さん
  • K.K.1974さん

4 2017-02-24

価格&雰囲気は◎
このシリーズの愛用者です。荒っぽくニスで仕上げた天然木の雰囲気は無骨で男らしく、プリント合板にはない高級感があります。一つだけ大きな減点ポイントは、下の金属フレーム棚が床面に近すぎて、足が(つま先すら殆ど)入らない点。名前の通りコーヒーテーブルとしてソファーの前に置いて使用していますが、足を少し伸ばすと棚を蹴っ飛ばしてしまい、棚の上に足を載せるのもフレームが歪んでしまいそうで躊躇します。強度的にこの位置なのだと思うのですが、床面から10cmでも高ければよかったです。

5 2018-01-30

全体的にはとても良い
とても雰囲気の出る商品で大きさも使いやすい大きさで便利、ブラックアイアンフレームとシックな木の天板がとても気に入っている為全体的にはとても良く満足しているが、2点気になるのが梱包の影響でアイアンフレームのに凹みや傷が少々見受けられるというとことフレームの内部から鉄の細かい粒がサラサラと出てきたというところ。
それ以外は文句はなにもなく満足しています。

5 2020-07-22

買って良かった
女性一人で15分満たずに組み立てられました。軽いので、好きな配置にする時しょっちゅう動かしてます。軽くてもしっかりしており、おしゃれで気に入ってます!コスパ良しでしたし、買って良かったです。

4 2020-01-02

雰囲気はある
今流行の男前な感じで、なかなか良い。
木で出来ているから、上に乗せてるものを引きずるとキズがつくから注意して。

4 2016-05-01

見た目、使い心地はとてもいいです。
組み立ての時!どうにもこうにもネジがはまらず自分で一度もともと組み立ててあった部分を外してつけ直しました。
それさえなければお値段的にも最高の商品です。

5 2020-08-06

届くのが早くて良かったです。
写真の通りでした。
他の方のレビューのとおり、ダンボールには細かい鉄屑がありました。
脚部にも入ってるようで組み立て時にカラカラ音が鳴って気になりました。
組み立てればもう気になりませんが。
組立ては時計見てないですがマイペースに一人でやっても10〜15分で済みました。
天板のささくれは特にひどくないかなという感じです。
すべすべではないけど一般的な1×3材の手触りです。
手をひっかけるようなささくれはなく、怪我の恐れはありません。
個人的にオイル材だと定期的に塗装メンテした方がいいと思うので
必要のないラッカー塗装のほうが好ましくて購入を悩みました。
逆に、汚れてきたら軽く表面を磨いて好きな色でオイル塗装しなおすのもいいかと思い、購入しました。

• イユ4747さん
  • イユ4747さん

4 2018-10-21

組み立ても簡単
パソコン用に奥行がある机が欲しくて、テレビボードとお揃いで買いました。お揃いで揃えると、部屋がとってもオシャレになります。
そして組み立てが非常に簡単で、女性一人でも出来ます。(二人でやった方がより頑丈になると思いますが)
解体も簡単そうなので、引越しの時も楽そう。
残念なのは、梱包の箱を開けたら1ミリも満たないような小さな鉄の玉?がザラーっと出てきました。恐らく加工した際に出てくるゴミ?とかだと思います。小さいので掃除が少し大変でした。テレビボード買った時にはなかったんですけどね…。
あと良い意味でも無加工の木板なので、素手でよく使うような机にすると、ささくれ等が気になるかも。
私はデザイン性のあるテーブルクロスを敷いて使う予定です。

4 2020-09-03

オシャレですね。
組立は簡単でしたが、一箇所ネジが締めにくかったです。
でも、完成しました。
素敵です。

4 2020-08-26

雰囲気のある机
Bタイプです。ネジ穴が微妙にズレておりあと少しズレてたら交換だなという所で
ギリギリ力で押し込みました。他の方が仰る鉄屑等は無かったです
色味は写真のAとBの間くらい、端のほうに少し突起があるけど気にならない程度。
木材の雰囲気等とてもよくて満足です。食べ物のカスやゴミ等が入り込みやすいのと
固いものを引きずると出来そうな傷だけ気を付けて大事にしたいです。

• てら8916さん
  • てら8916さん

5 2020-04-28

物もお店の対応も安心です
商品も思っていた以上に高級感があり、満足でした!
サイズ感も小さすぎず大きすぎずで満足です!!!
組み立て時にネジが一本入っていなかったのですが、お店へ問い合わするとすぐに送ってくれたりと、お店への評価も感動するものでした!
次回はテレビ台の購入を考えているのですが、またこちらのお店にお世話になろうと思います!!

• 34mamanさん
  • 34mamanさん

4 2016-05-09

かっこいい
思ったより大きいのでお買い得があります♡

• a129aさん
  • a129aさん

4 2022-01-27

無垢材はザラザラです。塗装も雑です。これから一度サンドペーパーをかけて、塗料を塗り直したいです。
サイズ感が気に入ってます。下の高さがあるのでゴミ箱が隠せます。収納の棚は天板と同じ大きさなので雑誌を3冊並べても余裕があるのがいいです。

4 2020-12-17

板調の天板なので、物を書いたりするにはぼこぼこして不向きですが、コーヒーを飲んだりくつろぎにはとってもマッチしたテーブルです。ローソファーなので高さも丁度良いです。

5 2020-11-08

女性の部屋にも良き!
見た目もアンティーク調そのものでしっかりとした作りに安心感があります。
部屋の雰囲気に合っていて男性だけでなく女性が購入してもお洒落な空間作りができると思います。