【 1梱包タイプ 】GA-60シリーズ 団地間 6...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

昔購入したフローリングカーペットを一新しようと思い、こちらを購入!
前はサイズ調整する時にノコギリ持ち出して切るなど、大変な思いをしたのですが、
こちらのショップは!なんと!カットしてくれる!!めちゃくちゃありがたい!
オプション料金高いけど、もう知ったこっちゃねえ!と思ってカットお願いしました。
部屋の縦横測って、説明通りのマイナス1センチで注文。
佐川のお兄ちゃんが1人で持ってきてくれました。めちゃくちゃ重たそう。本当申し訳ないありがとう!!
実際めちゃくちゃ重たかったです。腰やられるかと思いました。
腰痛持ちの方は気をつけてください。
家族にヘルプ!!と叫んだら母親が登場!
女2人でコロコロ転がして引きました。1人だと本当苦戦すると思います。
たびたび手を挟み「痛い!まって!」と悲痛の叫びを上げながら5分ほどで敷き終わりました。
もう、驚くほどぴったりで超感動!
ママンが、「手挟んだところ血豆になってる…」と嘆いてること以外は完璧でした!
絶対に長袖・軍手を装着することをお勧めします。割とまじで挟むし痛いです。
また新調する機会があればこちらのショップを利用したいと思います!

4 2019-03-11

畳の部屋用に購入しました。とても重くて敷く時は大変です。カットしてもらい部屋ぴったりにして頂いていましたが、注意しないと壁紙を傷つけてしまいます。でも色合いがとてもいいです!板と板の隙間とかもぜんぜん分からないしゴミが入ることもなさそうです。ただ滑りやすく、子供が何度も滑って転んでいます。ラグを敷く時も滑り止めマットを敷いてからじゃないと、すごくズレます。

• 23gatsさん
  • 23gatsさん

4 2019-10-22

ありがとうございます。部屋が、落ち着きました。

5 2019-09-03

畳の上に敷きました。畳だったことがわからないくらいフローリングになりよかったです!

• mai08250512さん
  • mai08250512さん

4 2018-05-05

凄く良い商品です
ヴィンテージブラウンを購入して
商品は注文して2日ほどで届きました。
届いた商品、非常にしっかりした作りで安心しました。
汚れもすぐに落ちて掃除も楽ですし、傷もつきにくいので
大きな家具の移動も気にせず行えました。
ただ、かなり重く大きい物なので女性だけでの作業は
難しいと思います。
できれば男性の方と一緒の作業をお勧めします。
今回、サイズが不安だったので江戸間タイプの部屋でしたが団地間用を購入しましたが、やはりサイズがたりなくて後々後悔しました…まぁでも足りない部分は家具で見えないようにしたりして上手くやればこれはこれでありかなぁと思っています。
他の商品もお洒落ですし手頃なのでまた利用したいと思いました♪

• chee71さん
  • chee71さん

5 2018-11-17

お値段の割に
色も感じもよく、お部屋がグレードアップされました!

4 2018-07-18

おススメ
普通のホームセンターには、売ってない色合いで気に入りました!
畳の部屋が一気にガラリと雰囲気を変えてくれて良かったです!

• ヤス0610さん
  • ヤス0610さん

5 2018-05-12

早い
購入から。到着まで早くてびっくり。
デザインもよくとてもきにいってます

• cidruさん
  • cidruさん

5 2018-04-09

思っていたのとは違いますが
もっと厚さがあると思ったのですが、引いてみていい感じの模様になったので満足です。

• mana5359さん
  • mana5359さん

4 2017-11-16

ヨカッタァーありがとう
とてもしっかりしております
とても良い商品です
また購入したいと思い

• catnyaaaさん
  • catnyaaaさん

5 2017-08-01

大満足。
和室を洋室に模様替えしたく、こちらのウッドカーペットを購入しました。
当初の予定ではヴィンテージブラウンでしたが、サンプルを見た所少しイメージとは違い、ヴィンテージナチュラルに変更しました。
サンプルの注文をオススメします!種類も豊富です。
採寸ミスで窓枠がぶつかってしまいましたが、糸鋸で2cm角の凹みを作ることが出来ました。
鋸や糸鋸の扱いに慣れて入れば、小さい凹みやL字カットなら自力で出来るかと思います。
重量感がありかなり大変な作業でしたが、色合いも木目もとても自然で大満足です。

4 2017-06-05

素敵!!
畳の部屋の模様替えをしたくて、フローリングマットにしたのですが、つなぎ目がなく、本当にflooringにしたみたいでお部屋が明るく素敵になってよかったです。
ただ、とにかく重いのと、板の切れ目?に手を挟むと切ってしまうので、要軍手、一人では作業できないです。
それから、今回カットしてもらったのですが、自分でカットはできません。
してもらってよかったですが、もう少し割安にしてほしいです。
他の部屋の模様替えの時はまた注文したいです。

5 2016-06-21

商品無事届きました
サンプルを要請して発注しましたが
イメージ以上の仕上がりに満足しています
また気に入った商品があれば是非購入を考えます
ありがとうございました

5 2017-12-14

きれいな色でした
ヴィンテージナチュラル購入。いやみのないきれいな色でした。
部屋がおちついた雰囲気になります。

5 2017-08-23

フローリング
先日、購入し交換もして頂きました。
とても迅速な対応ありがとうございました!
商品もとても気にいりました!
もう1枚購入したいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳ウッドカーペット