2019/10/08
    あーちゃん1250さん
    凄く良いです♪
    2年前に飼った柴犬がいまだに言うことを聞きません(´;ω;`) 畳の部屋でウンコはするし、台所の床(ビニール素材の床)は爪で引っ掻いたり破れた部分からドンドン剥がして食いちぎるし…。 日に日にボロ屋になっていくので思いきってこちらの商品を購入しました。 染みだらけの畳の部屋が、穴だらけの台所が「なんということでしょう!!」と、どこかで聴いたフレーズの通り綺麗になりました(笑) ゴザを敷くみたいにゴロゴロっと敷くだけで済むのでめちゃくちゃ簡単♪ 1つ1つの板の幅が狭いので縦ラインは簡単にカッターナイフでカット出来ますが横は断念しました…。 台所は冷蔵庫とか動かして敷くのが面倒臭かったので家具の形に合わせて切ろうかと思ってましたがカッターナイフは無理だしノコギリ使うとギザギザになって毛羽立つので犬がかじって穴を開けたところにだけマット代わりに敷きました(*´∇`*)
    注文日:2019/10/05
    2018/04/25
    ゾーイnさん
    良かった
    商品が届くのも早く、商品も良かったです。
    注文日:2018/04/19
    2015/08/14
    bune4856さん
    部屋の色が落ち着きました
    畳の部屋に敷いたのですが、素材が薄く畳の凹凸をひろってしまうのが残念でしたが、濃い色が部屋の印象を落ち着かせてくれて満足しています。
    注文日:2015/08/05