2021/12/23
    もまうさん
    このクオリティ!
    リビング続きに日当たりのよい和室があるので、ここを家事室みたいにできたらなあと思いこちらを購入しました。画像の通り柱があり、カットの必要な六畳でしたが、ぴったりに加工していただきました。 自分でもここが和室だったなんて信じられないくらいの仕上がりです。敷居と似た色をチョイスしたのもよかったのかも。 敷き込みは女性二人でなんとかできました。 ポイントは、とにかく計測をきっちりとすること。これは商品サイトに測り方があるので、ここで手を抜いてはいけません。あとは微調整用にヤスリを用意しておくと便利です。 本当に見事なくらい生まれ変わって、何度も用もないのに見に行ってほれぼれしています。 とってもよいお買物ができて感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/13
    2018/06/16
    安物買いの銭失い
    本物の板と同じ様、だと記載されていたのを信じて購入したが、薄いし、設置後1カ月もしない内にひび割れが発生。1ヶ月半程経った今は椅子のローラーの負担に耐えられなくなったのか、表面がひび割れて今にも剥がれ落ちそうに。別の箇所(別の椅子)ではゆがみが発生し、乗るとぐにゃっと沈む。 安いと思って購入したが、約2万円を無駄にした。
    注文日:2018/04/22