2022/01/23
    ZawaGさん
    嫁さんの要望により購入しました。 フワフワな触り心地でとても気持ちが良いです。 若干クッション性があるのもポイントが高いです。 また、色味も部屋の雰囲気に合っていてとても良い買い物をしたと思えました。
    注文日:2022/01/02
    2019/05/11
    ムック19800917さん
    触り心地良いです
    触り心地がとても良いです。 ラグの毛が柔らかく厚み以上の座り心地です。 不安なのは毛が柔らかく細いぶん経年劣化での抜け等がどの程度起こるかですかね。
    注文日:2019/04/19
    2019/04/10
    KWB/TOKYOさん
    リピーター
    なんだかんだで品質ええんちゃうかー。ニトリより安いしなー。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/04/10
    2019/03/08
    KWB/TOKYOさん
    これぞ新築
    家を買ったならラグも買うっしょ!的な感じで購入!
    注文日:2019/03/08
    2020/01/13
    つるりんぽんちゃんさん
    大きいのに安いから仕方ないね
    一ヶ月程使いました。 部屋中に毛が浮遊する程抜けまくります。服にも着きまくり。ひと月で、部屋→服→洗濯物→クローゼットの中と侵食してきてしまったので限界を感じ、使用をやめました。 たまたま不良品だったのかな?
    はじめて
    注文日:2019/11/15
    2020/02/04
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 お届け商品に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 本商品は商品ページ記載の通り、 遊び毛が付着しておりますので、使い始めは遊び毛が、 抜け毛のように感じられる場合がございます。 また、回転ブラシがついた掃除機や吸引力の高い掃除機を使用すると カーペットの繊維が抜け続けたり、遊び毛が増える場合がございますので ご使用はお控えいただきます様お願い致します。 尚、部分的に毛に抜けや剥げた箇所がある場合は、 商品不良の可能性がございます。 その場合は当店で可能な限りご対応をさせて頂きたく存じますので、 ご連絡を頂けますでしょうか。 この度はご購入いただきました商品にご満足いただけず 誠に申し訳ございませんでした。 今回お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、 サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。