ラグ ラグマット 洗える 200×250cm フラッ...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-27
  • 子供部屋で使用するために購入しました。クッション性はあまりないですが、お値段がお手頃なので許容範囲内です。色はベージュにしましたが色味は写真の通りで、馴染みが良いいい色です。滑り止めがあるのも気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-09
  • 子どものいる家庭にちょうどよい
  • ベージュの200×250センチを注文しました。思ったよりも厚みがなかったので、星を3つにしました。ルンバが掃除できるか不安でしたが、特に問題内容でした。高級感はないかもしれませんが、安っぽくもないので子供がいて汚れがちな我が家にはこれでいいかな、と思います。値段がおみせによってまちまちなので、選ぶ必要があるなと感じています。 ・・・(続きを読む
  • maumau30さん
  • maumau30さん

4 2020-11-13

ずれにくく手触りがとても気持ちいいです。
ピンクベージュを購入しましたが思った通りの
落ち着いた色ですごく気に入ってます。

• fkkeiさん
  • fkkeiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-08-16

とてもふわふわで洗うこともできるので、満足しています。

• R5367さん
  • R5367さん

5 2020-03-09

本日届きました
まだ品物は使ってませんが
注文から配送までとても早く素晴らしいです
また機会がありましたら宜しくお願い致します

4 2020-12-27

4 2020-12-15

手触り良し。適度にフカフカで気に入りました。

5 2020-11-08

リビングラグ
届くのも早くへんな匂いなどもなかったです。
引いて1日経つと折シワは無くなりました。
古くなったらまたこちらで購入します。

5 2020-05-23

配送までとても早かったです。
また届いた商品もとても触り心地が良いもので、知人にも紹介したいとおもいます。

• seilaaさん
  • seilaaさん

5 2020-03-01

気持ちいい
商品を開けた際匂いはしましたが、1日で臭くなくなりました!肌触りもよく家族も気に入ってます。

• medoc2013さん
  • medoc2013さん

5 2019-12-13

ブルーグレーみたいな色購入しました。
とても綺麗な発色で良かったです。
心地良い柔らかい毛質が気に入りました。

5 2019-04-10

リピーター
なんだかんだで品質ええんちゃうかー。ニトリより安いしなー。

5 2019-03-08

これぞ新築
家を買ったならラグも買うっしょ!的な感じで購入!

4 2019-11-08

かわいい
ターコイズグリーンで大正解!
うちの家には。
毛の向きで色が変わるのが子どものお気に入り!撫でて楽しんでます。
軽くてすぐ干せていい感じです。

4 2019-07-23

良かった
明日楽で次の日の12時に届きました
硬めの紙で包まれててガムテープでぐるぐる巻の包装だった為、取り出す時にハサミを使用してカーペットが傷つかないか心配でした
カーペット自体は色も大きさも問題なく
ただ始めのうちは仕方ないかもしれないけど
カーペットの毛が服に付きます。

4 2019-05-11

触り心地良いです
触り心地がとても良いです。
ラグの毛が柔らかく厚み以上の座り心地です。
不安なのは毛が柔らかく細いぶん経年劣化での抜け等がどの程度起こるかですかね。

5 2019-04-27

気持ちいい
ふわふわで手触りがいいです
撫でるたびに色が変わる感じが気に入ってます。
きれいなグリーンで落ち着きます