2022/01/29
    注文日:2022/01/27
    2020/04/23
    金魚草とうさぎさん
    円形がとても可愛い
    ピンクベージュを購入しました。 落ち着いたピンクで可愛すぎず、部屋の雰囲気にぴったりで嬉しいです。 肌触りも良く、床でゴロゴロするのが気持ち良いです! コロナで外出ができないので、部屋で過ごす時間が快適になり、良い買い物が出来ました。 また、予定より早く発送してくださり、対応にも感謝です。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/20
    2013/05/01
    npanega41さん
    新居用に
    グリーン購入しました。最初梱包に“中国”と記載されていたのでそうなのか・・・と思いました。が、品物はよかったです。 明るすぎず暗すぎず理想の色でした! においも気にならないし厚さはあまりないけどふわふわです。子供もすぐゴロゴロしてました。 ただ、これは開封時の私のミスですが、はさみで端を切ったつもりが生地まで・・・。少しやっちゃいました。開けるときは気をつけてください。 今ならもらえるバスマットもお得でした☆
    注文日:2013/04/28
    2020/10/27
    フランソワ0900さん
    フワフワしてます。 他の方の投稿にもありましたが、薄いです。 家具の下に少し引く予定だったので、ちょうどいいかなと思います。 最初、臭いがするので、干してから使うといいと思います。 裏の滑り止めがあり、上で少し運動などしても、全くずれません。
    注文日:2020/10/22
    2019/04/02
    mi-0512さん
    円形アイボリー4枚目購入です。 リビングはアイボリーの長方形を敷いてます。 子供が一人住まいになったので頼まれで購入しました。 ふわふわですし、家族みんな喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/03/27
    2017/08/07
    ありす8216さん
    始めは毛が抜けましたがいつの間にか抜けずにかなりフワフワ快適です。バスマットつきでこのお値段素晴らしいです
    注文日:2017/07/22
    2013/08/16
    emibutajpさん
    洗えるラグマット
    色々、探しましたが滑り止めもついててきにいりまし。値段も満足です。
    注文日:2013/05/30
    2013/08/13
    みやっちGOGOさん
    あす楽
    お客様が突然明日来るというので、慌ててラグマットを購入しました。あす楽は時間指定できないのですが、無理を言って午前中で発送して頂きました!無事午前中に届き、お客様にも素敵ーって言ってもらい、おまけのバスマットもありがたいです。マットもふかふか、綺麗なグリーンでとても満足しています。
    注文日:2013/08/04
    2013/07/21
    てちてち1016さん
    するするする
    友人の家に敷いてあったを気に入って私も購入しました。 同じ物なのか分かりませんが、するする滑る感じがします。 でも娘達は気に入って早速ピクニックごっこをしたり、森の中の 様な気分を味わっていましたので、良かったです。 色は思ったより深い濃い緑でした。 とても軽くて、洗えるのが良いです。
    注文日:2013/07/19
    2021/06/29
    ちっぷこさん
    残念
    購入から3ヶ月経ちましたが、毛並みがぺちゃんこになりました。初めのふわふわ感はゼロです。それから細かいゴミがからまりやすく掃除機をかけると余計にからまるという悪循環。毛並みが復活しないかと洗ってみましたがダメでした。部屋が明るくなるようにイエローを選びましたが、今では薄汚れ感が漂うので処分しようかと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/03/30
    2021/07/17
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 今回、毛のへたりをご確認頂いているとの事でございますが、 頻繁に座る箇所や負担のかかる箇所から毛のへたりが生じる場合がございます。 こちらは洗っていただいたり、天日干しを行っていただく事で多少復元するかと存じますが、 洗っていただく方法についても商品ページ記載の手順以外でお手入れいただいた場合や 回転ブラシがついた掃除機や吸引力の高い掃除機を使用すると 毛並の乱れが生じたり、カーペットの繊維が抜け続けたり、遊び毛が増える場合がございます。 より長くご使用いただくためにも、お手入れ方法に注意の程お願い申し上げます。 しかしながら、商品に関しましてはご満足いただけず申し訳ございません。 今回頂きました貴重なご意見は社内で検討をさせて頂き、 サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。
    2021/04/19
    Megpanmanさん
    少し残念
    ピンク・丸型が、かわいくで購入させて頂きました。迅速な配送ありがとうございました。ただ、写真でみるようなイメージ、カラーと違い残念でしたが子供たちはファーをなでなでして遊んでいます。別カラーと交換ができたらよかったですが、あけてしまったので諦めます。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/20
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず誠に申し訳ございません。 商品ページの写真に関しましては、実物の商品を撮影しており、 できるだけ実物と商品ページが近いお色味になるよう、 掲載をさせて頂いておりますが、 お客様がご使用されているPCモニターやスマートフォンの設定により、 どうしても実物との違いが生じる場合がございます。 今後ご購入頂く機会がございましたら、 複数のデバイスでご覧いただきご検討いただけますと幸いでございます。 また、こちらの商品は毛足の向きによって 色の見え方に変化が出る特徴がありますので、 いろいろな表情をお楽しみいただけますと幸いでございます。 この度はご希望に添う事ができず、申し訳ございません。 今回お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、 サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。
    2020/11/29
    mini5032さん
    毛が抜けます。
    デザインはとても良かったのですが、服にホコリのように纏わり付きます。お店の方に教えてもらった通りの扱いをしていますが、2ヶ月程使用しても、変わらず毛が抜けます。黒い服で座ると、コロコロをしなくては外出出来ません。 もう返品も交換も無理だと思いますが、毛が抜けなくなると思って安心して使用していただけに、とても残念です。 ただ問い合わせに対しては、とても丁寧に対応して頂けました。
    自分用
    注文日:2020/10/21