【アダプターカバー】レインカバーアダプタ...(子供乗せレインカバーのgirlymammy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-05-28
  • 絶対あった方が良い!
  • アダプターを購入した際に、他の方のレビューを見て一緒に購入しました。他の方のレビューにも書いてありましたが、アダプターが針金を曲げて作った感が出ているので、常にレインカバーとかのカバーを付けっぱなしにする方はアダプターカバーは無くても良いかもしれませんが、レインカバーとかを付けっぱなしにしない方は、アダプターカバーをしないと正直カッコ悪いです。アダプターカバーをしてしまえば、見 ・・・(続きを読む
  • まんまるまるこ1448さん
  • 3 2019-05-19
  • 針金だけだと危ないし格好も悪いのでカバーがあり良かった。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-28

絶対あった方が良い!
他の方のレビューにも書いてありましたが、アダプターが針金を曲げて作った感が出ているので、常にレインカバーとかのカバーを付けっぱなしにする方はアダプターカバーは無くても良いかもしれませんが、レインカバーとかを付けっぱなしにしない方は、アダプターカバーをしないと正直カッコ悪いです。アダプターカバーをしてしまえば、見映えもいいし、アダプターの針金感も感じなくてイイ感じ☆
個人的には、アダプターとアダプターカバーを最初からセットで販売してくれるといいのになぁ。と思うので-☆1で。

• 恵xd-o-bさん
  • 恵xd-o-bさん

5 2019-04-04

良いです!
レインカバーアダプターとセットで買いました!骨組みむき出しを隠せるのでとても良きです!

5 2019-01-16

良いです
アダプターが剥き出しだと見た目があまり良くないので購入してみました。良いと思います。

• 乙稀mamaさん
  • 乙稀mamaさん

5 2018-10-25

丁寧迅速でした
質問も即日で詳しく返答くださいました。友人が使用していたのでこちらのショップを教えてもらいカバーと同時購入しましたが、全てがスムーズで翌日には到着し、早速取り付けしています。子供も六歳で大きく頭が出ていたのでこちらのお品で丁度良く収まってます。色々とありがとうございました。

4 2018-06-06

素晴らしい。
前回後ろを購入し良かったので前用も買い足しました。本当に良い商品だと思います。値段が安ければ大満足です。ありがとうございました。

4 2018-05-22

カバーは必須
だと思います。
骨組みが剥き出しだと安っぽい感じがします。
他にもカラーがあるといいかなと思いました。

5 2018-04-10

アダプターと一緒に購入。なくても良いかな?と最初は思いましたが、やっぱり買って良かったです。見栄えがよくなりました。カバーなしだと、知らない人がみたら、何これ?と感じるかも。商品は良いのですが、ちょっと高過ぎるかな。

5 2017-10-16

あった方がいい
ワイヤーむき出しでもいいかなとおもったけど、レインカバーを外してもワイヤーは外さないので、ないと目立つ気がして…
なので、購入してよかったです。

5 2016-05-28

カバー使用時以外アダプターが丸出しになるのがちょっと気になってたのですが、これをつけると気にならなくなりました!これをつけたままでもカバーがつけれて便利です!

4 2017-03-13

そのままだと頼りない感じなので、カバーも一緒に買いました。

4 2017-03-28

買ってよかったです。
カバーがないと、知らない人が見ると、これは何だろう?と思われてしまうように感じました。
カバーがあれば、全く違和感はありません。
セットで購入してよかったです。

5 2016-11-14

見た目改善!
ワイヤー剥き出しでなんだあれ?状態だったのが改善されてよかったです。
生地がぺらぺらなので送料込みとは言え1000円はちょっと割高かも...。
でもつけないよりはつけている方が比べ物にならないくらいいいですので必要な商品ですね。

5 2016-09-28

キャンペーン500円引で購入
ものすごく ペラペラでしたが 購入して良かったです。
アダプターだけだと ハリガネ感がすごくて イヤだったので。。
キャンペーン利用で500円(送料込)で購入できました。
レインカバーは 他メーカー ハローエンジェルを利用してますが 長さなど 問題ないです。
(YAMAHA PAS kiss使用)

5 2017-04-25

満足です♪
金具だけより見栄えが良く、買って良かったと思います。

• miki6161さん
  • miki6161さん

5 2016-10-15

違和感ないです
針金だけだと錆びそうだし、見た目もちょっとなーと思っていたのですが、カバーを着けたらあらいい感じ。よかったー。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーその他