購入者さんの【お買物マラソン クーポン有効】【在庫処...(子供乗せレインカバーのgirlymammy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【お買物マラソン クーポン有効】【在庫処分セール!】girlymammy【後ろ用子供のせ自転車レインカバー】【耐寒PVC採用】【丈夫な素材】リアチャイルドシート用【大人可愛い水玉柄】ダークブルードット 紺/ブラウンドット 茶|アダプター使用でアニーズ/ハイディー/ビッケ対応|幼児座席|雨よけ/風除け/防寒/入園準備品

4 2016-06-17

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:4
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:5
買い替えでこちらの商品に
他のメーカーのものは、チャックを閉めるとヘルメットがぶつかり窮屈そうでしたが、こちらは空間にゆとりがある作りで、まもなく4歳になる子どもが広くなったと喜んでいます。左右もビニールでクリアなつくりが気に入っているようです。親としては、タオルがいれられるポケットがあると尚良いと思います。