girlymammy 【前用子供のせ自転車レインカバ...(子供乗せレインカバーのgirlymammy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keke18さん

• 軽さ:4
  • 乗り心地:2
ちゃちい
すぐ壊れた。
適応している自転車なのにちゃんと付かない。

2018-06-18
ご購入ありがとうございます。

ご使用状況により、商品の劣化など生じる場合がございます。

対応チャイルドシートにも関わらず、きちんと装着出来なかった
との事ですが、説明書をよくお読みになり、正しく装着していただき
ますようお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

1 2015-12-20

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
検品はされているのか
縫い目が破れ調節するゴムが出ていました。
検品はされているのでしょうか?
返品したいですが使用するまでに日がないので諦めます。

• yuka5324さん

• 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
粗悪品
予約販売でブラックをアダプターと一緒に購入しました。
まだ、未収園児の1人娘用の為、使用頻度は低く駐輪も屋内です。
また、説明書を熟読し装着しました。
使用して2ヶ月経ったところで、全面のビニール部分と本体を繋ぐファスナーの縫い目の所が激しく糸が解けて裂けました。
同様の商品と比べても安価な物では無いし、使用頻度、駐輪状況、装着方法、どれをとっても不良品としか思えず、写真を添付してお店に連絡しました。
代表の方の返信は、頻度や保管方法では不良品と立証できない。購入から2ヶ月以上経過しているので交換、返品には応じない。でした。
商品もお店の対応も最低レベルです。

1 2015-03-22

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:4
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:3
ブラウン×ピンクを購入。ブラウンなので落ち着いた感じのイメージをしてましたが、意外とピンクが主張してるので、少し派手に感じました。使い勝手はいいのですが、透明のビニール部分にセロテープがベタッと何故か貼ってました。取るとベタベタ…。
結局キレイな状態になりませんでした。
安い買い物ではないので、検品はちゃんとしてほしいです。