• *jurina*さん
  • *jurina*さん

5 2016-04-17

最高です!
色々なココナッツオイルを試して来ましたが、これはダントツの1位!!
とにかく、香りと味が良いですね〜〜〜♬
しかも、詰め替えも売ってるなんて凄いビックリしましたw
もう買い溜めしちゃいましたょ!www
ココナッツオイルには本当にダイエット効果があります。
詳細は、ブログ『アネモネ13』か、楽天ROOMで紹介してるので見てみてください。ROOMはブログにリンク貼ってるので、そこから飛べます♬
本当に素晴らしい商品を有難うございます!!
必ずまたリピします!!

5 2019-03-03

検索時送料込みでお安かったので
ひと頃のブームの頃から続けています。
香りもよく美味しいです。

12月のスーパーセール期間中に注文
【賞味期限】2020年5月16日
【成分】中鎖脂肪酸 64%、コレステロール 0%、ラウリン酸 49.9%、トランス脂肪酸 0%、添加物不使用

• 七里庵さん
  • 七里庵さん

5 2015-09-16

やすい
3か月前からココナッツオイルを試している者ですが、こちらは大変お安くこのオイルを出しておられると思いました。ドラッグストアーなどでは、これの小さい瓶の方が同じ位の価格で販売されています。私は、毎朝カフェオレに大さじ二杯くらいを入れて飲んでいますが、良い香りで飲みやすいと思っております。これを始めてからなんとなく肌がつやすべっとしている感じがあり、お通じにおいては大変快調です!ウォーキングもしていますが、体脂肪が減ったので、ココナッツオイルが助けてくれているのかなぁ・・・とかも思います。このお値段なら続けやすいですし、国内充填と言う事が又安心感大です!!瓶の蓋の形状も気に入っていて、開け閉めしやすくてとてもいいです(違う瓶ではよく締まった感がなく、注文して届いた時も斜めに閉まっていて不安になった事があります)。安くて良いものに出会えて本当に良かったです。

5 2018-05-11

842円(税込)送料無料!
値段も安く、バージンココナッツオイルで、荷造りも完璧でした。
有難うございました。またお願いしたいと思います。

5 2016-06-03

2回目の購入です
とかく小額商品ほど送料が気になるものですが、こちらの商品は送料無料で容量たっぷり。味も(控えめで)いいです。
すっかり気に入ってしまったので、リピし続けると思います。

5 2015-12-24

大容量!
この量でこの価格は満足です!
そして...何より心配だった味ですが、
全く問題ありません普通に他のココナッツオイルと同じです。
パンに塗ったり、りんごを焼いたり色々ケチらず使えます 笑
なくなったらリピします♪

4 2015-11-30

ココナッツオイルを初購入♪
エキストラバージンが良いとの事で
送料込みでお買い得だったので購入してみました。
早速、このオイルを使って、ミルフィーユとんかつの揚げ焼きを作ってみたところ、
焼いてるそばからココナッツのいい香りが!
食べてみると、衣はサックサクで、味はココナッツの風味が残っていますが、
個人的には好きです!
このまま残りを使い続けて、体に良い変化があるといいな。

• yae0115さん
  • yae0115さん

5 2016-05-16

ココナッツオイルはずっと毎日食べ続けているのですが、今回賞味期限が近いという事で安くなっていたのでこちらの商品を購入しました。こんなに安くココナッツオイルが購入出来るなんて感動物です。中身は普通のココナッツオイルと全く変わりません。私は朝食時に大さじ2杯分トーストにつけて食べています。とても美味しいです。ココナッツオイルのおかげで少し痩せて来ました。もう手放せません。

• norimariさん
  • norimariさん

5 2015-11-11

安い!
興味があったココナツオイルを
近所のスーパーで改装セールのとき破格値で購入。
期待以上に良くて(油なので美味しいって感じではないが)
香りもほのかでキツくないし、パンに塗っても美味しくって。
マーガリンはトランス脂肪酸が気になっていたし
家族で気に入ったので、買いに行ったら高い!!
いろんなメーカーから出ているけど、お試しするには高いし・・・で
同じメーカーの物を楽天で検索したら、こちらを見つけました。
送料込みで一番安かった。
スーパーでは詰め替えタイプだったけど、今回は大瓶。
料理にも使ってみようと思います。

5 2016-08-27

安く買えました
コーヒーにいれていますが、匂いもなく味も癖がなく飲みやすいです。賞味期限も長く安心できます。

• mybabiさん
  • mybabiさん

5 2016-01-16

以前同じぐらいの容量で、倍の値段のココナッツオイルを使った事がありました。
それに比べてこちらは香りが少し弱いように感じますが、味や効果は大差ないように思いました。
朝と夕方、ホットコーヒーの中に入れて飲んでいますが、だんだん全身のお肌がツルツルになってきたような。
後飲み終わった後、体がポカポカするので冷え性気味の私には嬉しい効果です。
当分続けていきます!

5 2015-11-08

大満足です。
大きなビンでびっくりしました。毎朝パンにぬってたべています。アルツハイマー予防になるのかわかりませんが、70代の両親もおいしいと言って食べてます。

• kkk0794さん
  • kkk0794さん

4 2015-09-30

美味しいです
この量で、とても安い。香り良く美味しい。これはお値打ちだと思います。私の今お気に入りな食べ方は食パンはトーストしないで そのままココナッツオイルを付けて食べます。少々美味しくないパンでもココナッツオイルのお陰でしっとりし、上品な味になります。それとブラックコーヒーに入れて... まだココナッツオイル食べた事の無い方是非、お試しあれ!

5 2016-02-17

これまで いろんなメーカーのものを食してきました。
こちらのものは どこよりも安いこともあり、
少し(実はかなり)不安でしたが、香りもそう強くなく、
食べやすかったです。

5 2015-06-06

肌に塗るとしっとり、すぐになじんで良いにおいがします
思わずかじりそうです^^;

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル