• Rin-@iさん
  • Rin-@iさん

4 2017-11-30

好みかな?
年とともに乾燥と小じわが気になって、口コミと値段を見て購入しました。
まず、到着に6日かかりました。発送は早かったのですが、西◯運輸さんでずっと動きがない日にちがあったりして心配でした。
品物の感想は他の方のレビュー通り少量でのびて、もっちもっちになります!昔の◯潤のCMのように頬が手にくっつく感じです。
1、2週間ほど朝晩と使ってますが、朝の肌質が良いとか小じわに効いてるとか、肌荒れが良くなったという実感はまだありません、、、
美容液としてはお安い方だと思うので、1本使い切ってみてリピ考えます(^^)

5 2015-06-23

ツルツルします。
いつも 近所のディスカウントストアで購入していたのですが いつの間にか取り扱いを辞めてしまったらしく どこを探しても置いてなかったので 急きょネットで探して こちらを発見‼︎
即・購入させていただきました。
プラセンタを使うなら「馬」と決めていて この商品はコスパがスゴくいいので 1年くらい使い続けてます。
夜 基礎化粧と一緒に使用して寝ると 朝の洗顔が水だけでツルツルします。
使っていた分が切れかけていたので 慌ててネット購入したのですが 発送も早く すぐ手元に届いて良かったです。
また お世話になるかと思います。

4 2018-04-28

お得です!
とろりとしたテクスチャーでしっとり、しばらくするとさらっとした肌になります。お安いからしばらくつづけてみようかな

4 2017-02-22

他のを使っていましたが、価格が高かったです。これは価格も良いし、延びがすごく良いです。香りもないし使っていきたいです。

4 2016-04-12

思ったよりよかった
安かったのであまり期待してませんでしたが思ったよりいい感じでした。肌に吸い付く感じで好きです。梱包も丁寧すぎるくらいで対応も早かったす。

• swim56さん
  • swim56さん

4 2015-12-27

他社の馬プラセンタ美容液を使ってきました。
使い心地は良いのですが、30mlで7,000円超とお財布に厳しくて、たまたま見たこの商品をダメ元で購入。
トロ味がありますがすぐに肌になじむので気になりません。
美容液→馬油→化粧水 と使いますがベタつくこともありません。
ただ、プラセンタの含有率がわからないので★−1。

4 2015-05-15

プラセンタに興味があり、また、馬油と肌の相性が良いようで、プラセンタもお馬さんが良いかという決めつけで(笑)購入しました。無色透明、少しとろみがありますが、いつまでもべたべたせず、肌に吸い込まれます。アレルギー性鼻炎もあるせいか、獣臭は一切感じません。吸い込まれてしまうので、コスパがどうなんだろう、とのことで、−☆ひとつです。

5 2015-01-19

リピートです
馬プラセンタがこの金額なので前回楽天セールの時に購入→なくなったのでリピート購入。前回は商品の到着が遅かったのですが今回は早かったです。前回使用時は特に感動するほど商品の良さがわからなかったのですが今回は1月なだけあって肌が乾燥する時期なのでこれをつけると潤いが良い気がします。首回りが衣服にまけてカサカサというよりかゆくて仕方なかったのですがこれをつけた寝たら朝かゆさとカサカサが少なくなった気がします。金額もお手頃なのでなくなったらまたリピしたいです。

4 2014-09-19

楽天セールで9/1発注したのですが人気なのか?9/12に届きました。ちょっと届くの遅くないですか? 使用感はまだ1回しか使ってないので何とも言えませんが、スーっと肌になじむように思えます。馬プラセンタがこのお値段は安いと思いますがまだ使ってまがないので良さはわかりません。2週間くらい使用後またレビューします。

4 2020-05-20

違うショップさんのプラセンタを使っていたのですが、商品が無くなっていたので、こちらのショップさんで購入しました。まだ使っていませんが、良ければまたよろしくお願いします。

• populicaさん
  • populicaさん

4 2018-10-10

美白効果を期待して
自分にはちょうどいい使いごこちだった。コスパはいいと思います。なんとなく気になっている左頬の黒ずみが薄くなった気がしました。

5 2017-06-24

以前に他社ですが、馬プラセンタの美容液を使っていた時に、ほうれい線やたるみに効果的で、とても調子がよかったのですが、高価だったので続きませんでした。今回こちらを使って、お値段も効果も満足です。リピートすると思います。

• 180018さん
  • 180018さん

5 2017-05-08

リピーター
これば手放せません。
エステティシャンをしているので、とてもうるさい私ですが、価格安く、濃厚

5 2016-12-19

いつも利用
母が気に入っている商品です。馬はすばらしいらしいです。

5 2016-08-26

通常使用
とにかく安心出来る商品です。満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液