購入者さんのINDUSTRIAL インダストリアル HELMETS 【全...(ヘスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-13

間も無く5歳になる息子にSサイズ、ブルーを購入。普段、帽子は54cmです。
サイズは、横がピッタリ、前後は指が3本入るくらい余裕がありますが、顎ヒモをキッチリ調節すれば問題なさそうです。
色は、本人のリクエストでブルーにしました。画像で見た感じでは、良い色に見えず、あまり気が進まなかったのですが、実際見てみたら、シックでとても素敵な色でした。
お店の対応も迅速で、全体を通して、とても良いお買い物でした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートヘルメット