5,830円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-07-01

4歳の息子に
XS購入。頭回り52cmなのでレビューを見てSか凄く迷いましたがぴったりでした。1、2年で買い替えになりそうですがこちらは中のクッションが凄く厚いのでSだったらヘルメットが歩いてるっぽくなりそうで、このお値段なら買い替えもOKかなと。凄く軽いしステッカーでカスタマイズするのが楽しみです。

4 2017-05-14

小4の息子にブラックのMサイズを購入しました!
ちょっとでかかったのですが紐で調整すればなんとかかぶれました。
色がとにかくかっこよくてサイズ以外では息子も気に入ってくれたので購入してよかったです!
大人用も欲しいくらい、とにかくお洒落なヘルメットでした(*^^*)
また発送が早くて急いでいたので大変助かりました!
ありがとうございました(^-^)

5 2016-11-17

火曜日のお昼に注文して翌日のお昼には届きました!
とても迅速な発送でした。
5才になる息子の自転車用に購入しました。
とても小柄で頭も小さめなのでXSがいいかなと思いましたが在庫がなくSを注文しました。
被せてみると顎ヒモを調節すればずれたりすることもなく、色も形もシンプルなので長く使えそうで満足です!
とても軽いし子供も喜んでいました。
ステッカーなどを貼って楽しみたいです。

4 2016-10-06

サイズアウトしたらまた買いたい
2歳11ヶ月の息子にシルバーのSサイズを購入しました。頭囲51cm、横幅が大きめの息子にはなかなか合うものが見つかりませんでしたが、こちらはピッタリでした。普通の2歳児には大きいんでしょうが。
よくある後頭部にサイズ調整するダイアル等も無く、シンプルで軽くて良いです。
あご紐の切れ端が少しチクチクするらしいので、とりあえずヘアゴムを巻いて対応しています。
購入から45時間後には手元に届きました。サイズアウトしたらまたこちらのお店で色違いを購入したいなと思います。

5 2016-04-24

良かったです。
4歳、頭囲50センチで、かなりハチがはっている型です。Sが欲しかったのですが、サイズがなくXSを購入しました。小さいかなと思ったのですが、何回か被っているうちに馴染んで?きたのか、ピッタリのようです。息子も嫌がらず被ってくれてますし、コスパも良いです。息子の大好きなネオングリーンの色は、なかなか見つからなかったので、サイズアウトしたら、またリピしたいです。

5 2015-09-13

間も無く5歳になる息子にSサイズ、ブルーを購入。普段、帽子は54cmです。
サイズは、横がピッタリ、前後は指が3本入るくらい余裕がありますが、顎ヒモをキッチリ調節すれば問題なさそうです。
色は、本人のリクエストでブルーにしました。画像で見た感じでは、良い色に見えず、あまり気が進まなかったのですが、実際見てみたら、シックでとても素敵な色でした。
お店の対応も迅速で、全体を通して、とても良いお買い物でした!

5 2015-07-15

氷上のマイナーな競技にて使用しています。
もともとこれと同じ型のものが貸出しされていて使っていましたが、
自分用に欲しかったので購入しました。
一度氷上でハデに転んだことがあり頭を打ちましたが、これをかぶっていたおかげで大丈夫でした。
氷上での転倒の衝撃にも耐えうる商品だと思います。
ツヤ消しでなかなかかっこよいです^^自作のステッカーなど貼って使用したいと思います!

5 2015-06-26

子ども用にネオンピンクとネオングリーンを購入。発色が良くきれいです。スケボーパークでも目立ちそうです!
レビューを参考に小2にS、小5にLを選びました。小2の方は少々大きい程度でニット帽で調整しながら長く使えそうです。小5の方は絶壁頭のため横はジャストで後ろはスカスカです。これは想定内です。是非とも絶壁頭専用のヘルメットを作って欲しいです。
受注番号 295046-20150621-0841049316

4 2019-04-18

頭の大きい息子のために(笑)
5歳にして頭囲54センチ超えの息子用に【M-size】を購入しました!!若干のゆとりはありつつも、Sにしなくてよかったかな。ちなみに私も被れちゃうくらいのサイズ感です(笑)

5 2018-10-31

インラインスケート用に購入
デザインも良く、値段も手頃だと思います。
色はグレーでMサイズを購入しました。
普通サイズの頭の大きさにはピッタリだと思います。

5 2017-06-13

良いです!
3才の娘にネオンピンクのXS購入しました。
頭サイズ51cm、今は少しかぶると大きめかな?
ですが、ちょうど良いぐらいだと思います。
娘も気に入ってました!

4 2017-02-25

発送が早い
頭囲55cmの横幅広めの小学校高学年子供用にMサイズを購入。横幅はぴったりだけど、やっぱり縦は余るので、サイズ選びは慎重に。お店で横幅縦幅のサイズ表記があったら助かると思います。

• pao6409さん
  • pao6409さん

5 2017-01-30

娘用に。
今までお兄ちゃんのお下がりのヘルメットでストライダーに乗っていた娘に買いました。
ピンクです。妻が、ステッカーやシールなどでかわいくデコレーションしてくれました!
本人の気に入ってくれているようです!

5 2017-01-11

スケボーをはじめた小5の息子に。。
黄緑がいいそうです。

5 2017-01-10

ブルーを購入しましたが、画像より落ち着いた色でしたし、ヘルメット自体軽くて、とても良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートヘルメット