インスリンポーチ(血糖値測定器管理用品ケ...(もりもり健康堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • usatazuyoさん
  • usatazuyoさん

4 2019-10-03

インスリン測定器ケース
センサーを入れる所もう少し大きくても良いかも知れません。
使い勝手は良いです。

5 2019-03-11

満足です
1型糖尿病の診断を受けて、インスリン注射を開始しました。一式を持って出掛ける際には、全て納まるので、大変気に入ってます。色もネイビーとピンクで可愛いです。使い古したらたら、またリピート確実です。

5 2017-08-07

機能性抜群!
とても使いやすくてコンパクトで気に入っています!ショップの方の迅速な対応にも感謝です!ありがとうございました!

5 2017-05-09

インシュリンポーチ
今日、インシュリンポーチが届きました(実物)手にしてみたら、いつも使う物だから、使いやすくて良かったです(宅配の方)感じ良かったです

5 2017-03-29

これはいいです!
思っていたよりもコンパクトでしたが必要なものがすべて収納できていいです!気に入りました。

• さす0794さん
  • さす0794さん

4 2017-02-12

^ ^
ポンプの人も使えるようにもう少し大きめに作ってくれるととてもいいと思います。

5 2016-11-12

インスリンポーチ
測定器から❗ペン 電極など一つにまとめられて、とても重宝してます。良い商品を購入出来ました

• sachimariさん
  • sachimariさん

5 2016-07-15

まあまあかな
友人に頼まれて購入しました。一式持ち歩くのに整理整頓できて、とりあえず良いと思います。

5 2016-03-23

ちょうど
サイズも丁度良かったし、機能性もばっちりでした。
かわいいデザインなどがあれば、もっと良いのに。

4 2015-12-11

気に入ってます?ありがとうございました。

3 2017-11-04

便利でいいと、思います!
使いやすい!
いい感じやなぁ〜

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器血糖値測定器