【あす楽】ワンタッチペンランセット30G ...(もりもり健康堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-23

ワンタッチペンランセット
血糖測定する時に痛みを感じるのが少しで済むのでとても良いです。

5 2020-01-04

迅速な対応有難う御座いました
今後も必要な時宜しくお願いいたします。

5 2015-07-19

一番ここが安かったので購入しました。いつも使っているので安心できます。

5 2014-09-23

間に合いました。
病院から貰ったモノが今日の夕方でなくなってしまい 受診日まで残り3日・・・
どうしようと思ってましたが 本日無事に届きました!
1度きりしか使えないモノなので 失敗すると数が足りなくなってしまいます。
梱包もしっかりされてましたし、思っていたより安価で沢山買えたので よかったです。

5 2017-12-16

今年御社から血糖値測定器セットを購入し、健康管理を続けています。消耗品の穿刺針を近所の薬局で購入していましたが、 なんと御社の5箱セットが大変安く手に入ることに気がつき早速購入しました。
どうか、今後ともよろしくお願いします。

• mayu##さん
  • mayu##さん
    50代 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-04-26

血糖測定用の針を注文したのですが、すこし型が違った用で直接電話して交換してもらいました。とても丁寧な対応で、すぐ交換して頂きました。信頼できると感じました。

• 北斗7978さん
  • 北斗7978さん

5 2017-02-15

とても迅速な対応でいいです。また利用します。

4 2016-10-28

まとめ買い
何時でも使用できるように、まとめ買いでき良かったです。

4 2016-07-12

まとめ買い
安く、まとめ買いができました。
消耗品なので、また購入したいと思います。

5 2016-02-20

ありがとうございます
レビューの方 遅くなり すみません
商品の方届きました 綺麗にコンポウして頂き ありがとうございます

5 2014-11-26

迅速な配送でした
急遽必要になったのですが、近所の薬局で取り扱いがなく、注文しました。
すぐに届いて助かりました。

1 2020-02-24

まだ一箱めですが半分くらい使えない物があります。

1 2017-04-10

必要
まだ、届いてないけど必要なので購入すました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器血糖値測定器