正規代理店商品定番ウェッソンSAINT JAMES ...(GOOD DEAL WEB HOUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

162/58・手が長い体型ですがボーダーを持っているので同じサイズのT3にしました。
手持ちのボーダーよりも少し小さめです。個体差があるので仕方ないですが、洗濯後が不安でした。
袖52→49.5
身幅49→45
着丈63.5→60
袖の長さが洗濯前のサイズで丁度よく手持ちのボーダーと変わらなかったため思ったよりも短くなりましたが、洗濯後で八分丈ぐらいですので許容範囲内です。
購入から二度洗濯しましたが、二度目の縮みはありませんでした。
オレンジを購入したので毛玉?が床や洗濯ネットにたまりゴミとして目立ちますが、そろそろ落ち着くかな?
生地がしっかりしているので、長く着たいです。

• toshiya1233さん
  • toshiya1233さん

5 2019-04-16

主人に
175cm 70kgでT5で洗濯後ほどよくゆとりがあります。
永く愛用してもらいたいです。

5 2019-04-14

サイズ感もバッチリ
サイズで心配していましたが、ちょうどよかったです。また色違いを購入したいです。

5 2019-02-06

希望のサイズが購入でき、大満足です!
ウェッソンの黒のT3サイズを探していたのですがどこも無く、こちらで在庫があり嬉しく購入させて頂きました。梱包も綺麗で発送も早かったです。ありがとうございました!
やはりとってもかわいく、感激です。
169cm、60kgでぴったりです!

5 2018-11-17

定番
身長177cm、体重65kgで、T6購入。きつすぎず、緩すぎず。ジャストサイズでした。

4 2018-11-04

少しゆったり着たくてt3を購入しました。
洗濯して少し縮んでちょうどいい感じです。
こちらの手違いがありましたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また機会がありましたらこちらで購入させていただきたいです。

5 2018-10-05

大満足!
どこのお店も売り切れていたウェッソンの黒をいち早く再入荷していただき購入することができました!発送もとても早く、大満足です♡